OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Instagram

Jadi hasil 8jam-an duduk....INI wkwkw ✌🏻💖Ini aku ga ke salon, aku cat rambut sama mba tari @tari_antoni @efrasiamua (1 IG nya buat makeup, 1 lagi buat rambut) 😚. Dia dtg ke rumah udah sama semua alat2 nya deh hehe 😋. So far rambut aku masih halus dan ga rontok yg gimana banget. Soalnya setiap kali bleaching di kasih vitamin 🥺. Vitamin nya, satu di bawah olaplex, jadi masih bagus buat rambut 😋. Spoiler alert, ini ga sampe 1juta loh😱😝💸Kalo mau tanya2 bisa langsung wa aja nih 👉🏻 +6281219418515Anyway, aku bayar ya ini, ga endorse wkwkw. Cuma bagi info aja siapa tau kalian mau ngewarnain rambut tapi gamau mahal 👌🏻🤩 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake makeup di bawah 100Ribu hasilnya begini ⁉️ kepo produknya apa aja? Udah ada di youtube chanel aku yaa 😊🙌🏻 Happy watching 💖 #clozetteid #motd #makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My comfy Lougewear from @tokomamacel

#clozetteid #potd #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Train your mind to see the good in every situation ‼️ 📷 : @isnadani

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen foto ootd di luar 🥺
-
Top : @reca.thelabel
Pants : @zara

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳GIVEAWAY WORTH 1JT++🥳
-
5 orang pemenang akan mendapatkan hadiah masing2 worth 200Ribuan
-
Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @reginabundiarti @isnadani
2. Follow blog kita (coba cek di bio ya!)
3. Subscribe ke youtube channel kita (link di bio)
4. Comment done SATU KALI AJA disini
5. Spam likes foto kita semua ya 😋
6. Be active di semua social media kita yaa 😚
7. NO Fake account, akun online shop ataupun akun khusus giveaway. Kalo kamu melanggar, kamu di diskualifikasi yaa☺️
8. Periode giveaway 28 September - 28 Oktober 2020
9. Please be nice and polite! I really appreciate it 🙏🏻💓
10. Indonesian only 🥰
11. Good luck ☺️
-
Ps. Tidak di pungut biaya apapun ya, ongkir kita yang tanggung. Jadi ini totally free 🥰
-
#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih wfh? 🙋🏻‍♀️ sometimes suka merasa butuh suatu hal yang bikin relax gitu ga sih? Tapi lebih ke aromatheraphy atau wangi-wangian gitu? 😋Kalo aku sih iya, kenapa? Biar mood nya naik, lebih relax, happy 😊. Aku suka banget sama aromatherapy dan kalo kerja di temenin sama aromatherapy tuh bawaannya lebih tenang hehehKali ini aku coba aromatheraphy reed diffuser nya @javabotol💖 ini brand lokal loh hehe. Wanginya banyak tapi disini aku coba yang Baccarat Rouge 450, wangi musk nya enak banget. Berasa di toko - toko mahal gitu bawaan nya 👌🏻😋. Tapi kalo kalian ga suka wangi musk bisa pilih yang lebih girly, kayak Floral Garden, wangi floral campur wangi fredh. Berasa di outdoor gitu 👌🏻Anyway, ini harganya Rp. 71.000,- (Baccarat Rouge 450 - 50ml) loh, bisa dibeli di shopee/ tokopedia atau by whatsapp 😍. Selain itu mereka juga bisa custom wuhhuu 🤩. Info lebih lengkapnya bisa ke instagram mereka yaa 💖 #javabotol #aromaterapi #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying to look like kardhasians, I think I'm only 1% out of 100% LOL. Not close enough 😂. Details:
👚 : @shopee_id
👖 : @uniqloindonesia
👜 : @obermainid

#clozetteid #ootd #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa minum vitamin yaa! Btw ini aku nyobain vitamin C dari @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia 💖. Ini tuh berfungsi buat menjaga immune kita, sebagai antioxidant juga, buat kecantikan juga dan sebagai vitamin C obviously 😚. Kalian bisa beli disini 👇🏻 #clozetteidVita500 Daily Stick (70 sticks)http://hicharis.net/Reginabundiarti/1qZM #vita500 #Vita500DailyStick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top