OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Instagram

Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powder nya @sonaturalindonesia 🤔Aku udah cobainn!! Ini unik banget, jadi dia kegunaanya 2in1. Kalo kalian kocok, itu jadi concealer. Tapi kalo kalian diamin endapannya, itu bisa jadi obat jerawatMengandung :✅ Cantella Asiatica✅ Tea Tree Oil✅ Salicylic AcidMenurut aku :✅ Pemakaian 1-2x udah kelihatan efek nya (buat obat jerawat), jerawat kecilan✅ concealer nya full coverage✅ design nya very minimalist tapi informasinya dapet✅ ukurannya pas buat di bawa kemana manaTekstur : cair banget, wangi obat jerawatnya berasa. untuk jadi obat jerawat ga ada warna nyaYang aku kurang suka :1. cepet ngeset untuk jadi concealer, saran aku sih bisa di pake per satu sisi dan di blend hehe2. Suka ada bekas endapan di ujung botol, jadi sebelum di pakai jadi obat jerawat make sure di bersihin dulu ya ☺️Overall buat aku oke sih dan ngaruh banget! Especially buat obat jerawatnya. Uniknya dia juga ga ada rasa perih pas di taruh di atas jerawat aku, tapi paginya kempesan ✅. Untuk jadi concealer juga warbiasa hehe. Kalian bisa beli di @tinyme.up yaa 🤗 #clozetteid #tinymeup #redtockspotpowder #review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳 GIVEAWAY WITH @npureofficial 🥳

1 orang pemenang akan mendapatkan 1pcs cica face sheet mask & 1 cica chocomint clay mask

Cara ikutannya :
1. Follow @npureofficial @reginabundiarti
2. Tulis resolusi kalian di 2021 yaa! Bisa tentang apapun dan tag 3 teman kalian
3. Cukup 1x komen aja yaa
4. Yang pasti aktif di akun aku dan Npure yaa
5. Periode giveaway hingga 30 Januari 2021
6. Good luck

#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Midnight dip 😋 📷 : @deasabrinab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 👋🏻 senin bakal psbb lagi, kalian ngapain nih kalo psbb lagi? 🤔

📷 : @isnadani
#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tas baru yippiieee ~

Anyway mau remind kalo @hushpuppiesid udah ada di Mall Kelapa Gading 3 dan diskon nya masih ada ya guys!! 😍 sampe tanggal 10 Januari 2020 aja ya

Beli 1 get 20% OFF
Beli 2 get 30% OFF
Beli 3 or more get 50% OFF

#SomethingBig #GrandOpeningStoreHushPuppiesMKG #clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar lipsync sambil skincare-an, ternyata sulit wkwkw 😭

Kalian udah cobain belum produk terbarunya @npureofficial 😋, Cica Chocomint Clay Mask ✨. Cara pemakaiannya mudah loh, tinggal di apply aja ke muka kalian dan tunggu 10-15 menit dan bilas deh 🌸

Tau ga sih fungsinya buat apa? Jadi clay mask ini berfungsi untuk
✅ anti acne
✅ deeply clean your skin
✅ brightening
✅ hydrating
✅ refreshing

Kalo dari pengalaman selama aku pake, itu gampang applynya, justru ga perlu berkali2 apply sampe tebel gitu. Next, smells really good 😭 pengen di cemilin wkwkw 😂. Aku biasa pakai seminggu sekali + kalo ada jerawat membandel, jadi dia bisa kempesin 👌🏻. Well setelah di bilas itu ada cooling effect nya loh, jadi mukanya dingin2 gitu 😋. Minusnya cuma agak sedikit sulit di bilas buat bulir chocolate nya, cuma ga kasar di muka dan bisa di bantu pakai air hangat ya guys❤️

Tenang aja @npureofficial Cica Chocomint Clay Mask itu
✔️ alcohol free
✔️ paraben free
✔️ sls free
✔️ mineral oil free
✔️ fragrance free
✔️ fungal acne free

Ingredients yang terkandung juga unik2 guys, ada Kaolin, Niacinamide, Cacao Shell Powder, Cantella Asiatica Extract, Fomes Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Honey Extract, Allantoin, Mentha Arvensis Leaf Extract, Tea Tree Leaf Oil, Mentha Piperta Oil

Anyway siapa tau mau cobain bisa pake kode diskon aku buat tambahan diskon 10% (bisa visa website/chat cs baik via line & wa) 👉🏻 reginapurebestie

#npure #happymehappyskin #clozetteid #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HELLOOOO 2021!! Please be good ✨💸

Nanti rompinya bakal ada di shopee haul di youtube yaa!! Tapi sepertinya bakal up habis tahun baru hehe 😉 📷 : @agaxpe #clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
D-1 before New Year's Eve! ✨

I hope everyone have a great year! Stay safe and stay healthy 🙌🏻🥂 #clozetteid #potd #ootd

📷 : @agaxpe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets eat! 😋🥂 #potd #ootd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top