OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Instagram

Last week aku baru aja coba makan di @kamsroast.id aku suka semua menunya enak!! Aku dapet :🌸 Roast duck half🌸 Soya chicken half🌸 Toro char siw & crispy pork🌸 Marinated cucumber 🌸 Lettuce 🌸 Kailan 🌸 Lo sui Tofu🌸 Wonton soup🌸 Noodles with shrimp rose🌸 Jasmine tea🌸 Rice-The ambience juga enak & calm gitu ❤️ #kamsroast #eatandtreats #jakartaculinary #fooddiary #foodie - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you watch my new video? How to use contact lens for beginner! If you haven't feel free to step by, I'll put the link on my bio ❤️🥰-Contact lens : New More Dubai (Ocre Brown)Shop : bursasoftlens (SHOPEE) Price : Rp. 2X.XXX,- Feel free to watch it if you interested 😘❤️ jangan lupa subscribe luvs 👌🏻🤗 have a good weekend 🌸😍 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your Beauty Campaign lohh dan kalian juga bisa dateng ke mall kota kasablanka untuk ikut seru-seruan dari tanggal 12-17 November ini. Banyak banget promo - promo menarik, instalasi foto dan pasti nya booth - booth games dengan hadiah menarik! 🥰
#unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #unleashyourbeautyjkt -

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, sadar kan sekarang sampah plastik tuh udah dimana mana banget 👎🏻aku sendiri udah mulai bawa botol kemana mana sekarang. Awalnya gamau bawa botol kemana mana karena honestly susah loh cari botol yang ga tumpah di tas tapi sekarang aku udah nemuin yang pas. Aku bawa @tupperwareid eco bottle yang 1.5L 🥰I know I drink A LOT of water hahaha 😂selain untuk ngurangin sampah plastik, ini juga salah satu cara ampuh buat stay hyrated seharian. Yuk ikutan untuk mulai kurangi sampah plastik dan sayangi bumi ini 🍃🌎 #clozetteid #clozetteidreview #ecobottle1,5L #paketupperware
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyss! Aku punya tutorial baru gimana caranya buat intro kayak gini di youtube channel aku 😚😚😚. Cara nya gampang banget, kalian cuma perlu handphone kalian aja loh. Mau tau laebih lanjut gimana caranya? Nonton video nya di youtube channel aku link nya ud di bio aku 😘❤️ jangan lupa subscribe luvs 👌🏻🤗 have a good day 🌸😍 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo ketiak tuh juga perlu di rawat dan di jaga. Suka ga sih kalian merasa ga pd sehabis shave bagian ketiak kalian karena ga halus? Atau malah kering? Kadang susah buat nemuin perawatan yang pas, tapi sekarang aku udah nemuin perawatan yang pas buat kulit ketiak aku. Aku pake @dove Originial Deodorant. Apa sih yang membedakan dengan deodorant lain? Di dalam deodorant ini terkandung 1/4 moisturizing cream & vitamin E & F yang memberikan perawatan dan nutrisi yang di butuhkan. Selain itu dia juga cocok untuk kulit sensitif, serta membantu mengatasi iritasi akibat mencukur. Udah gitu dia juga memberikan perlindungan agar tetap kering dan segar selama 48 jam. Ppsssttt... udah teruji klinis loh guys! Jadi ga perlu takut lagi 🥰❤️ #shaveandshine #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys udah tau belom tentang peeling pad dari @clinelleid ???? Kalo belom tau nih aku kasih tau! Ini merupakan produk terbaru mereka yang membantu untuk merawat kulitku dalam 2 langkah sederhana di 1 sachet. Menarik kan?! 🤩🤩 mereka punya beberapa pilihan yang disesuaikan sama kebutuhan kulit kita loh : ❤️ Hydrating, untuk membantu melembabkan kulit❤️ Lifting & Firming, untuk mengencangkan kulit wajah ❤️ Purifying, untuk merawat kulit berkomedo dan berjerawat❤️Whitening, untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda tanda pigmentasi-Sekarang kalian bisa temukan semua rangkaian peeling pad & refining mask di @guardian_id terdekat dengan harga Rp. 49.000,- 🥰😍😋 #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top