OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Instagram

[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tanktop di bawah Rp.50.000,- 💁🏻‍♀️
-
Kalian bakal sering liat aku foto/video pake tanktop soalnya jadi ga bingung mau pake baju model apa. Nah disini aku coba beberapa tanktop dan aku rekomendasikan ke kalian. Kalo penasaran langsung aja nonton, link udah di bio aku ❤️😘
-
Btw, non sponsored by shopee ya! Aku beli sendiri semua nya 😚 #clozetteid #tryonhaul #shopeehaul #tanktophaul #shopeefashionhaul
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@rekacosmetics Power Matte Liquid Lipstick || SWIPE FOR MORE-Ada 6 shades, rata rata warna nya nude pinkish ke merah. Ke-enam warna nya itu mulai dari warna yang nude sampai ke bold. Local products yang cruelty free 🐰-Mengandung vitamin E, jojoba oil, UV Filter dan Squalane untuk menjaga kelembaban bibir-Buat aku formula nya enteng di bibir dan tahan lama di bibir. Penasaran full review nya? Full review dan swatch di youtube!! Link in bio ✨😘 #clozetteid #powermatte #rekacosmetics #lipmatte #swatches #crueltyfree
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia-Bahan :KentangChicken karage/nugget/daging cincang Susu full creamKejuMentegaGaramLadaBawang bombay (optional)-Cara : 1. Goreng kentang, chicken karage dulu. Setelah matang sisihkan2. Gunakan pan lain, masukan mentega dan tumis bawang bombay kalo mau. Ga juga gapapa3. Lalu masukan susu full cream, keju dan aduk sampai mengental dan tambahkan seasoning4. Tuang di atas kentang deh! 5. Sajikan 💁🏻‍♀️6. Selamat mencoba 🙌🏻 #cooking #viral #tiktok #clozetteid #kentanggoreng #snacktime #videotiktokindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️Foundation Oil Free ⚠️Ini foundation ringan banget di muka, terus warna nya juga nyatu sama warna kulitku, dan ga gampang nge set. Then pasti nya medium coverage dan oil free. Hasil akhir dari pemakain foundation ini velvet matte gitu. Foundie ini jadi my current favorite ❤️✅. Foundation ini teraedia dalam 3 warna. Harga nya Rp.208.000,- pake link aku! Click link di bio ya ❤️ #selfcoding #NeverbethesameLiquidFoundation #LiquidFoundation #Foundation #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb- #clozetteid #foundationreview #makeuplooks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokofficialindonesia 💁🏻‍♀️-Bahan : 2sdm Kopi (aku pake nescafe)2sdm gula pasir2sdm air panasEs batuSusu (susu full cream/coconut/low fat dll)-Caranya : 1. Tuang kopi, gula dan air panas lalu aduk sampe foamy2. Siapkan gelas + es batu + susu3. Tuang deh kopi nya4. Aduk rata5. Sajikan 👍🏻-Jujur enak, cuma saranku pilih2 kopi nya sih. Aku pake nescafe classic, jadi agak asem gitu sih dan aku pake susu coconut 😚. Bisa di coba coba sendiri kalian mau nya gimana 👌🏻 #cooking #viral #tiktok #clozetteid #kopisusu #snacktime #videotiktokindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung mau ngapain? Sama! Tahan2 ya guys ❤️🙏🏻-Nih aku kasih video buat nemenin apapun yang kalian lakuin selama #dirumahaja 😚😂. Ini makeup look pake produk - produk baru, either dari pr package atau goodie bag dari event. Cusss link di bio ya 😘😘😘 #clozetteid #makeuplooks #joylabbeauty #byscosmetics #hydragloss #otwoocosmetics #riveracosmetics
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ini iseng aja guys dan bahan2 nya emang udah ada di rumah, since aku #selfquarantine di rumah dan gatau mau nyemil apa 🤷🏻‍♀️. Terus tiba2 pengen yang seger2 dan ala2 gitu ya, jadi lah "Lemon Peach Tea with Nata De Coco"Gampang banget dan bahan2 nya gampang di cari Bahan :2 botol yakult1 tea bag peach teaEs batu secukup nyaNata de coco/jelly (optional)Caranya :1. Masukan dulu nata de coco & es batu2. Lalu masukan yakult3. Kemudian masak air secukup nya. Ini bebas kalian mau sepekat apa teh nya4. Cemplungin tea bag nya (males pake wadah lagi 😂) 5. Terus di celup2 sampe teh nya keluarin dan tuang ke gelas6. Aduk sampai rata (bisa pake shaker kalo kalian punya, kalo ga ada manual juga ga masalah 😉)7. Jadi deh! Asli seger banget 😋💯 #clozetteid #resepmasak #resepminumansegar #resepminumandingin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie #potd #motd #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun skincare baru!! 😋😋2 produk dari @adoreeparis_id yaitu cleansing milk nya dan rice cream mask. Skincare dari Paris yang bahan - bahan nya Natural Botanical. Formula nya enak banget di muka, ga bikin muka kering tapi malah bikin tentap lembab. Terus wangi nya oke banget, sweet gitu. Ini cocok untuk semua jenis kulit dan pasti nya sudah ber-BPOM dan halal loh 😚

Penasaran sama full review nya? Ada di blog aku guyss!! Link in bio 🥰🥰 Btw, kalian bisa beli semua produk @adoreeparis_id di official store mereka di shopee dan tokopedia #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top