OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Sensitive skin friendly ✨Another @elsheskin serum yang kalian wajib punya, namanya Radiant Supple SerumSebenernya ini bisa untuk semua jenis kulit, tapi lebih bekerja dengan baik buat orang2 yang punya masalah kulit seperti- kulit kusam- warna kulit tidak merata- penuaan diniSerum ini mengandung- white mulberry (kaya akan antioksidan yang bisa menenangkan kulit yang iritasi, mencegah & mengurangi hiperpigmentasi)- sirsak (mengandung vitamin C yang bisa menangkal radikal bebas, memberi nutrisi pada kulit jadi kulit lebih sehat & glowing)- cantella asiatica (menghidrasi & melembabkan kulit)- arbutun (dapat mengurangi dan mencegah noda hitam, bekas jerawat & membantu mencerahkan kulit)- niacinamide (mencerahkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi)- tranexamic acid (mengurangi hiperpigmentasi)- bisabolol (menahan kelembapan kulit)Serum ini bisa di pakai pagi hari ☀️dan malam hari 🌙. Make sure buat pake sunscreen juga yaa ✨Mau liat before afternya? Cuss ke blog aku ya www.reginabundiarti.com 💕 #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement