OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan / Infeksi saluran Kemih ?!? Pengalaman aku dulu waktu masih full working sering banget nahan BAK dan hamil anak pertama juga gitu jadi sering sekali mengalami anyang-anyangan...Faktanya nih bebs ternyata 5 dari 10 wanita pernah mengalaminya dimana terasa ingin buang air kecil terus menerus terasa nyeri dan tidak tuntas pipisnya. Dan ternyata 80 % Infeksi Saluran Kemih itu disebebkan oleh bakteri E.Coli ya g menempel disaluran kemih..Untungnya kini tersedia Prive Uri-cran Plus Ekstrak Cranberi dimana @uricran.id cranberi sangat efektif mencegah Infeksi Saluran Kemih karena mangandung Antioksidan yang disebut Proanthocyanidin (PAC) yang mencegah pertumbuhan bakteri penyebeb infeksi ini. ..Tersedia dalam ukuran sachet dimana dalam 1 box terdiri dari 15 sachet yang kemasannya sangat mudah dibawa di dalam tas . Untuk penyajiannya juga sangat mudah cukup campur dengan air putih 150 ml untuk 1 sachet Uricran kalau aku lebih suka dicampur es karena lebih nikmat berasa seger sekali...Yuks jaga kesehatan kandung kemih dengan Uricran. " Uricran datang pasti Anyang-anyang hilang"[email protected] #priveuricranxclozetteid #uripedia #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement