OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foundation favoritku di tahun 2019 sampai sekarang.

NYX Can't Stop Won't Stop yang true beige ini pas banget untuk warna kulit aku.

Review detail bisa cek di blog vidazenitha.com

#beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VIDAZENITHA POSTS

Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat...
VIDA ZENITHA: NYOBAIN DOUBLE CLEANSING PAKAI SEMUA...
VIDA ZENITHA: REVIEW EVERWHITE LET IT GLOW MILK & ...
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSI...
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS...
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua ...
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powd...
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lemb...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement