OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! You can call me, Vida! I'm 26 years old. A chemist who loves blogging, photography, and learn about design. Let's be a friend! www.vidazenitha.com

Instagram

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05. #bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powder 🌸
Kemasan face powder terbaik karena gak bikin khawatir bakal tumpah terbang-terbang kalau ngeluarin produk kebanyakan. Review lengkapnya bakal ada di blog. Tungguin ya #reviewakhirtahun19
.
.
.
#beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #bbloggers #emak2blogger #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lembapnya pas! Siapa yang setuju? Nah, kali ini aku lagi pakai skin care dari @snpofficial.id yang bisa membersihkan dan juga memberikan kelembapan.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Toner bisa digunakan untuk mengangkat sisa debu/makeup yang masih menempel walaupun sudah dibersihkan dengan facial foam.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Serum akan memberikan kelembapan yang pas. Nggak terasa lengket dan tekstur serum gelnya super ringan. Nyaman deh pokoknya!

Review lengkapnya sudah ada di blog vidazenitha.com
.
.
.
Pssst. Fyi, kalau kalian tertarik, kalian bisa beli di official store SNP di shopee, karena lagi ada harga spesial loh!

#serumSNP #tonerSNP #triplewater #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kenal Bird’s Nest Aqua Fresh Eye Patch? Dengan kandungan Swiftlet Nest Extract, eye patch ini mengklaim dapat memberikan kelembapan dan merawat elastisitas kulit area sekitar mata. 🐦 Didominasi warna biru pada box dan jar-nya, di dalam box sudah tersedia spatula untuk mengambil eye patch sehingga kehigienisan produk tetap bisa terjaga. FYI, produk ini sudah resmi didistribusikan di Indonesia terbukti dengan adanya Nomor BPOM pada kemasan! Dalam 1 jar terdapat 30 pasang eye patch. 🐦 Seperti biasa, review lengkapnya baca langsung di vidazenitha.com ya.
.
.
#eyepatchSNP #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #swiftletnest #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ular naga panjangnya bukan kepalang. Menjalar jalar selalu kian kemari. Umpan yang lezat itulah yang dicari 🐍 lanjutin sendiri lagunya 🐍 #bloggerjogja #bloggermalang #jogjatrip #clozetteid #jogjabloggirls #bloggerperempuan #malangbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii kamu yang lg asik asik main, jangan lupa pakai ulang sunscreen ya! Nggak usah takut makeupnya rusak kalau pakai SNP Aqua Cooling Sun Spray.

Sunscreen spray begini gampang banget dipakai karena tinggal semprot. Selain itu, kelebihan Sun Spray-nya @snpofficial.id ada cooling sensation yang bikin segar walaupun lagi panas-panasan. 🌻🌻 Sunscreen @snpofficial.id ini sudah aku review di blog. Langsung main ke vidazenitha.com sekarang ya!! .
.
.
.
#aquacoolingsunspray #sunscreenspray #sunprotection #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #masksheetkorea #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cara meredam stres versi aku adalah dengan maskeran karena cara ini termasuk cara termudah yg pasti bisa dilakukan sendiri di rumah.Karakteristik masker kesukaan aku adalah dia harus punya aroma yang soft, menenangkan dan gak bikin kulit terasa greasy kalau aku gak bilas maskernya.Nah, masker yg mau aku mention kali ini adalah SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dari @snpofficial.id. Masker ini nyaman banget dipakai, ampoulenya juga banyak, dan masih banyak lagi hal lain yang bikin aku suka dgn masker ini dan bisa kalian cek di vidazenitha.com 🐦 atau langsung klik link yang ada di bio ya 🐦 #snp7dayschallenge #koreanskincare #skincareroutine #masksheetkorea #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #IHBpostivity #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💃💃💃 Review MaybellineXGigi Hadid BB Cushion sudah ada di vidazenitha.com 💃💃💃 klik link yg ada di bio yaa 😙 #maybelline #ClozetteID #maybellinexgigihadid #maybellinegirls #beautiesquad #beauty #malangbeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Plis banget untuk yang mau lihat swatch-nya di blog jangan shock ya. Nggak nyangka sih dapat warna yang bold gitu dari @gogirl_id @mizzucosmetics 😁

Link blog post: bit.ly/mizzuvelvet
Sociolla voucher code: SBNLAW9H
(pakai kode vouchernya untuk dapat potongan Rp 50.000 ya)

#ggrep #femaledaily #femaledailynetwork #sociollablogger #ClozetteID #beautiesquad #atomcarbonblogger #indobeautygram #beautybloggerid #indonesianfemalebloggers #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #bloggermalang #beautybloggermalang #emakblogger #mizzuvalipciousvelvetmatte
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top