OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, alhasil kasur jadi pelarian. Kalau lagi ga kerja atau butuh refreshing, aku suka nonton di HP atau main game, sekarang makin seger karna ditemenin sama Pokka Natsbee Honey Lemon 🍋 dari @pokka_id. Di saat-saat kaya gini, daya tahan tubuh tuh penting banget! Kandungan lemon dan madu di dalam 1 botol Pokka Nastbee Honey Lemon ini tuh bisa membantu memperkuat daya tahan tubuh dan anti bodi, bahkan kandungan lemonnya setara dengan 3 buah lemon.Dan rasanya honey lemon asli banget! Madunya sangat berasa, asem dan manisnya pas banget, bukan manis yang artificial gitu 👌🏻 Dikulkasin/ dikasih es pas minum tambah segerrrr, cocok deh buat kalian yang lagi puasa buat minuman berbuka 🙏🏻Kalo lagi belanja ke supermarket/ minimarket jangan lupa beli ya, cobain pasti ga nyesel hehe. Oh iya kalo mager pergi pun, Pokka Natsbee Honey Lemon ini bisa dibeli online. #Selalupokka... #clozetteid #beautybloggers #ootdbloggers #bloggerperempuan #indobeauty #indobeautygram #selfquarantine #jktgo #drinkreview #bloggerjakarta #foodbloggerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement