OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih cerita tentang yang manis nih, kali ini yang bikin paksu (pak suami), karena anak minta bakpao akhirnya dibikinin bakpao landak 😁.⁣⁣BAKPAO LANDAK⁣⁣Bahan:⁣⁣*Ragi*⁣• 1 sdt fermipan⁣• 1 sdm gula⁣• 100ml air hangat⁣⁣*Adonan Bakpao*⁣• 250 gr tepung terigu⁣• 2 sdm margarin⁣• 1/2 sdt garam⁣⁣Cara Membuat:⁣1. Campur adonan ragi dan tunggu hingga berbusa⁣2. Campur adonan bakpao dan tuangkan adonan ragi yang sudah berbusa secara perlahan sampai tercampur rata, aduk terus hingga kalis dan diamkan selama 60 menit hingga mengembang⁣3. Setelah mengembang bentuk adonan bulat (bentuk sesuai keinginan)⁣4. Untuk bentuk landak tinggal digunting-gunting sesuai video di atas ya⁣5. Diamkan 15 menit, sambil panaskan kukusan⁣6. Kukus bakpao 15 menit, lalu angkat #resepmakanan#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepbakpao #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement