OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku tidak beraktivitas. Mulai dari workout, beres-beres rumah, masak, bikin ini itu, kelas & meeting online, dan lain sebagainya. Beberapa aktivitas ini bener-bener bikin aku bisa gerah dan keringetan bahkan sampai harus mandi berkali-kali lebih sering daripada biasanya. Nah pas banget nih aku bisa mendapatkan kesempatan dari @clozetteid untuk mencoba produk deodorant dari @nivea_id yaitu "Nivea Whitening Antibakteri" 😍.Produk ini bener-bener 2 in 1 yang sangat-sangat bermanfaat nih teman-teman. Karena selain mencerahkan, deodorant ini juga anti bakteri dengan daya tahan 48 jam lohhh 😆 jadi tetap tenang deh selama beraktivitas seharian ❤❤❤. #niveadeoXclozetteid #beranitanpaworry #clozetteidreview #clozetteid
post
Categories : skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...

MORE FASHION POSTS

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...

MORE BEAUTY POSTS

Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...

Advertisement