OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣⁣Bikin sendiri aja yok, bahan2 nya pakai yang gampang aja. Kalau saya biasa isiannya pakai:⁣⁣🍣 Nugget⁣🍣 Telur⁣🍣 Jagung dipipil, rebus⁣🍣 wortel parut, rebus⁣🍣 Abon⁣🍣 Telur dadar⁣🍣 Timun⁣🍣 Mayonaise⁣⁣Nasinya masak biasa aja pakai agar2 putih (saya pakai merk swallow), air banyakin dikit biar lebih lembek dari biasanya, kalau udah matang tuang cuka beras, aduk2 sebentar, langsung deh bikin.⁣⁣Selamat Mencoba!!! 🤤⁣⁣ #homemadewithlove#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepsushi #doyanmasak #masakanrumahan #sushihomemade #clozetteid #jadimamapintar #lebaransehatsunhouse
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement