OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️REVIEW TIME‼️Hi beauties! Jadi aku mau bagi tips kulit wajah tetap lembab,sehat,cerah,dan glowing walaupun #dirumahaja . So,ini dia sheet mask recommended dari aku yaitu sheet mask dari @riveracosmetics ✨. Aku pakai sheet mask ini krn sebagus itu utk menutrisi kulit wajah kita dan menjaga agar kulit wajah ttp lembab,sehat,dan glowing.Nah sheet mask dr @riveracosmetics ini ada 2 variant nih:.💜RIVERA MOISTURE LOCK✔️Mengandung Omega-3 sebagai antioxidant alami✔️Mengunci kelembabpan alami kulit✔️Membuat kulit halus,lembut,dan bercahaya✔️Cocok untuk kulit kering dan sensitive(after taste setelah pakai ini kulit wajahku jd lembab bgt,kenyal,cerah,dan glowing) 🧡RIVERA ULTIMATE RADIANCE✔️Formulanya vit c,aloe vera,dan cucumber extract utk menutrisi kulit✔️Membantu mencerahkan kulit✔️Membuat kulit halus,lembut,dan bercahaya✔️Cocok utk kulit kering dan sensitive.Nah buat dptin sheet mask ini gampang bgt lho! Kalian bisa beli di online store rivera cosmetics seperti sociolla dan shopee dngn harga yg affordable❤️. #KelilingYourBoredom #livelifeempowered #clozetteidHd by @yana.management
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement