OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktunya ganti tone feeds..Dan bersamaan dengan post ini, saya masih belum sempat bikin tulisan soal mobile photo editing 😅.Kenapa objek ini layak masuk feeds?It’s pretty unusual to get Starbucks in 1 litre bottle size. Kayaknya malah cuma ada di negara kita doang..P.S. Starbucks size 1 liter yang diluar dugaan ternyata untuk belinya cukup merepotkan, harus melototin aplikasi ojek online setiap jam untuk memastikan stock tersedia.Siangan dikit out of stock, pikir-pikir dikit out of stock. Sungguh belanjaan yang kompetitif 🙃.Beli dua karena voucher diskon yang berlaku untuk semua alat pembayaran. Ada yang bilang kalau take away sendiri malah bisa dapet buy 1 get 1..Bukan ide yang buruk untuk teman WFH.... #clozetteid #listenindadailyjournal #foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pa...
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare
.
G...
Ini ngeri banget pas pose gini, soalnya aku gampan...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
Jalan-jalan sore 😌
Sambil nurunin makanan gitu ...
Kangen pantai?
or
Vitamin sea?
.

Kalo Aku sih, y...
Ini rekomendasi cushion untuk kulit normal-dry ver...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...

Advertisement