OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktunya ganti tone feeds..Dan bersamaan dengan post ini, saya masih belum sempat bikin tulisan soal mobile photo editing 😅.Kenapa objek ini layak masuk feeds?It’s pretty unusual to get Starbucks in 1 litre bottle size. Kayaknya malah cuma ada di negara kita doang..P.S. Starbucks size 1 liter yang diluar dugaan ternyata untuk belinya cukup merepotkan, harus melototin aplikasi ojek online setiap jam untuk memastikan stock tersedia.Siangan dikit out of stock, pikir-pikir dikit out of stock. Sungguh belanjaan yang kompetitif 🙃.Beli dua karena voucher diskon yang berlaku untuk semua alat pembayaran. Ada yang bilang kalau take away sendiri malah bisa dapet buy 1 get 1..Bukan ide yang buruk untuk teman WFH.... #clozetteid #listenindadailyjournal #foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
When you arise in the morning think of what a priv...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopi...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
High tides, good vibes 🌝✨
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Last day of February and last day of the week too,...

MORE BEAUTY POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement