OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
June 8, 2020🚫 SATISFYING ALERT 🚫Akhirnya menemukan produk untuk mengusir komedo-komedo iniii 😂.Aku baru aja cobain @breyleebeautyofficial Blackhead Mask Step 1. Isinya ada blackhead mask (17 ml) dan 100 pcs paper strips.🚫 Jangan lupa cek keaslian produknya ya ! Karna katanya banyak palsunya. Caranya tinggal scan barcode dan masukkin nomernya (buat dapet nomernya, harus digosok dlu kayak beli pulsa voucher) 🚫.Cara pakainya juga gampang banget, tinggal oles agak tebel dan tempel paper strips. Kalau udah ngerasa kering, tinggal tarik ! KOMEDO KU KELUAR DONG, padahal baru beberapa hari lalu pake masker peel off..Waktu pakai ini rasanya adem gitu, enak banget jadinya hihi. Hasilnya liat di video aja ya ! Harganya muraahhh, cuma 60rban kemaren aku belinya. Hasil maksimal gunakan 1-2x seminggu..Ada yang udah pernah coba ?🎶 : Mocca - I Remember #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #komedo #maskerkomedo
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement