OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hi Beauty Lovers, sore-sore sebelum mandi mau sharing buat kalian pecinta scrub pasti sudah tahu produk asal Australia ini yang bahannya 100% dari Kopi Arabika, yup @c_labandco merupakan coffee scrub yang mampu mengurangi selulit, stretch mark, dan bekas luka dengan aroma kopi yang menenangkan ketika digunakan sebelum mandi karena mengandung Vitamin E, Sea Salt dan Natural Oils
.
Coffee scrub ini aman digunakan di wajah dan badan juga sesuai untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif. Oh iya, karena kni scrub kalian masih bisa merasakan biji kopi nya saat di aplikasikan ke wajah begitu juga dengan sea salt nya. Hal ini juga yang membantu eksfoliasi kulit, buat kalian yang mau coba @c_labandco bisa order di @sociolla dan kalau mau dapat discount bisa pakai kode promo aku :)
.
🛒 @c_labandco @sociolla
💻 @beautyjournal
.
#timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #sociolla #beautyjournal #clabandco #scrubinatub #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #june #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement