OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah sekitar seminggu cobain Ampoule & Sun Cream-nya @skin1004indonesia. Kenapa namanya 'Madagascar Centella-Asiatica' karena kedua produk ini terbuat dari ekstrak tanaman Centella Asiatica (kalo di Indonesia namanya 'pegagan') yang banyak tumbuh di Madagascar. Untuk full review-nya bakal aku posting di blog, jadi ini mini review pemakaian selama 1 (satu) minggu ya.._AMPOULEAmpoule SKIN1004 ternyata menangin @femaledailynetwork Best of Beauty Awards 2019 kategori Skincare. Ampoule ini saat digunakan teksturnya benar-benar ringan (seperti air mineral tapi lebih kental dikit) dan pas ditaruh di wajah rasanya dingin. Kulit jadi lebih lembab setelah pemakaian, tapi gak meninggalkan rasa greasy di wajah. Untungnya produk ini cocok di aku yang skin type nya dry cenderung sensitive, gak bikin breakout._AIR FIT SUNCREAM (SPF 50+ PA++++)Agak kaget pas pertama kali keluarin produknya karena kalau biasanya suncream tuh warnanya putih pekat atau putih susu, ini warnanya lebih ke beige cool tone. Teksturnya watery tapi agak seret saat di apply jadi pakai tipis-tipis aja biar gak terasa tebal di wajah. Yang aku suka dia nggak ninggalin white cast karena memang warnanya yang beige itu dan nyerapnya lumayan cepet juga. Gak ada efek breakout juga untungnya. _Kalau ada yang pingin beli bisa cek @skin1004indonesia atau link-nya: bit.ly/2FubbG5._ #IAMSKIN1004 #SKIN1004 #SKIN1004INDONESIA #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...

MORE BEAUTY POSTS

How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...

Advertisement