OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok kalo pada keluar piknik... duduknya musti jaga jarak gini ya, gengs .. Tapi yang manis duduknya .. jangan kayak gini 🙈
.
.
.
Yang udah ke Jogja pasti tahu ini dimana ya 🤪
📸 By @fndkbl
Foto diambil tahun 2008/2009
Masih Andis (anak distro) banget 🤣 Kecuali legging Dr orange (sekarang magnolia) itu barang distro semua .. beli di tebet

Trus coat yg dipake Uniek ketinggalan di Savoy Homann pas promo radio ama Ungu 😭🤣 ditaruh di lemari .. ga dipake pake akhirnya lupa *ngakak
#wheninjogja #justtravel #clozetteid #lifestyle #styleblogger
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement