OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langganan, seperti biasa ini anak gadis mau ikutan juga. hasilnya adalah ikutan beli me ap, untung nya sekarang maoe up tuh ada yg Khusus untuk [email protected] memproduksi make up untuk anak2, kalau kutek nya udah pada tau dong ya..dan aku juga udah pernah review kutek amara di blog.
.
eleh..elehhh anak jaman sekarang gaya bener yaa..jaman aku dulu cuman ikutan nyolek punya mama. itu pun dimarahin 😂🤣 karena belum waktu nya pakai make up & takut nya kan karena untuk kulit dewasa jadi nya ya gitu la..
.
sudah ada yg punya make up ini untuk anak nya, belum? oiya dalam 1 wadah ini isi nya Blush on, eyeshadow 2 warna dan lip gloss
.
#beautyphotographer #beautyhacks #beautyeditorial #beauty #beautyobsessed #beautyphotographer #beautyhacks #beautyeditorial #beauty #beautyobsessed #makeupanak #makeupanakmurah #makeupanakanak #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

nyari mood buat bikin konten tuh agak susah, mk ny...
"Mendengar tapi pura2 tuli".Ekspresi ketika tau l...
Hijab beginian cuman untuk foto gak bakalan pede k...
lagi nyobain sheet mask nya @stivesindonesia varia...
suka penasaran sama produk Halal, karena sebagai m...
kalau sehari-hari nya malas pakai eyebrow & bedak?...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Mengharap hari ini cuaca nya panas, soalnya cucian...
Siapa yang nungguin haid karena mau pakai kutek? ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement