OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awal lockdown saya di rumah "glundang-glundung" alias rebahan aja ga jelas. Lalu mikir kayaknya saya harus memperkuat daya tahan tubuh, makan sehat dan olahraga.Ya lumayan selama lockdown perut, lingkar lengan dan paha lumayan kempes karena olahraga. Andalannya sih ada pada body creme @clinelleidyg kalau diolesin ke perut, lengan dan paha bisa membakar keringat. Jadi ketika diolesin tuh efeknya panas lalu keluarlah keringat, apalagi kalau pas olahraga keringatnya mengucur dengan derasnya.Beli di mana? Ada di Guardian sama e commerce. Tersedia dengan ukuran 80ml dan 170ml. Oia pembelian produk Clinelle Hot Body Cream di Official Shopee Clinelle terdapat diskon tambahan 10% untuk setiap pembelian package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT periode diskon hingga Jumat, 31 Juli 2020. @clozetteid.. #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement