OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑩𝒊𝒐𝒓𝒆 𝑴𝒂𝒌𝒆 𝑼𝒑 𝑹𝒆𝒎𝒐𝒗𝒆𝒓 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝑶𝒊𝒍⁣⁣Di #ReviewSkincareRani kali ini, aku ingin review first cleanser ku yang sudah berkali-kali repurchased.⁣Awalnya sempat ragu saat sobat skincare ku @decilimbissyl merekomendasikan ini, tapi karena harganya sangat ramah di kantong akhirnya aku coba eh malah ketagihan.⁣⁣➕Teksturnya light, diantara cleansing oil yang pernah ku coba dia paling ringan.⁣➕ Mudah di emulsify dan tidak ada lapisan minyak yang tertinggal di wajah⁣➕Tidak pedih dan membuat mata blur⁣➕Murah, apalagi kalau lagi diskon, bisa under 100k⁣➕Mudah Ditemukan di drug store⁣⁣➖Kalau aku lagi makeup yang tebal, masih suka ada sisa2 foundation kalau aku swipe lagi muka dengan micellar water.⁣➖Jika menggunakan lipstik matte, harus dibersihkan lagi dengan lip remover, karena pasti masih tersisa lipstik di bibir⁣⁣Berhubung aku sehari-hari (sebelum pandemi) hanya menggunakan cushion, loose powder, lipstik dan blush on jadi tidak terlalu masalah menggunakan cleansing oil ini, untuk lipstik aku tinggal membersihkan dengan lip remover.⁣⁣Oh ya, untuk first cleanser, aku lebih milih cleansing oil daripada cleansing balm, takut ngga higienis aja gitu. Sebenernya penasaran banget sih dengan cleansing balm.⁣⁣Kalian ada cleansing oil favorit ngga? Share dong, siapa tau akan menjadi wishlist ku.⁣⁣ #skincareblogger #skincareroutines #cleansingoil #doublecleansing #SmartMumsID #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement