OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑩𝒊𝒐𝒓𝒆 𝑴𝒂𝒌𝒆 𝑼𝒑 𝑹𝒆𝒎𝒐𝒗𝒆𝒓 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝑶𝒊𝒍⁣⁣Di #ReviewSkincareRani kali ini, aku ingin review first cleanser ku yang sudah berkali-kali repurchased.⁣Awalnya sempat ragu saat sobat skincare ku @decilimbissyl merekomendasikan ini, tapi karena harganya sangat ramah di kantong akhirnya aku coba eh malah ketagihan.⁣⁣➕Teksturnya light, diantara cleansing oil yang pernah ku coba dia paling ringan.⁣➕ Mudah di emulsify dan tidak ada lapisan minyak yang tertinggal di wajah⁣➕Tidak pedih dan membuat mata blur⁣➕Murah, apalagi kalau lagi diskon, bisa under 100k⁣➕Mudah Ditemukan di drug store⁣⁣➖Kalau aku lagi makeup yang tebal, masih suka ada sisa2 foundation kalau aku swipe lagi muka dengan micellar water.⁣➖Jika menggunakan lipstik matte, harus dibersihkan lagi dengan lip remover, karena pasti masih tersisa lipstik di bibir⁣⁣Berhubung aku sehari-hari (sebelum pandemi) hanya menggunakan cushion, loose powder, lipstik dan blush on jadi tidak terlalu masalah menggunakan cleansing oil ini, untuk lipstik aku tinggal membersihkan dengan lip remover.⁣⁣Oh ya, untuk first cleanser, aku lebih milih cleansing oil daripada cleansing balm, takut ngga higienis aja gitu. Sebenernya penasaran banget sih dengan cleansing balm.⁣⁣Kalian ada cleansing oil favorit ngga? Share dong, siapa tau akan menjadi wishlist ku.⁣⁣ #skincareblogger #skincareroutines #cleansingoil #doublecleansing #SmartMumsID #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement