OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑩𝒊𝒐𝒓𝒆 𝑴𝒂𝒌𝒆 𝑼𝒑 𝑹𝒆𝒎𝒐𝒗𝒆𝒓 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝑶𝒊𝒍⁣⁣Di #ReviewSkincareRani kali ini, aku ingin review first cleanser ku yang sudah berkali-kali repurchased.⁣Awalnya sempat ragu saat sobat skincare ku @decilimbissyl merekomendasikan ini, tapi karena harganya sangat ramah di kantong akhirnya aku coba eh malah ketagihan.⁣⁣➕Teksturnya light, diantara cleansing oil yang pernah ku coba dia paling ringan.⁣➕ Mudah di emulsify dan tidak ada lapisan minyak yang tertinggal di wajah⁣➕Tidak pedih dan membuat mata blur⁣➕Murah, apalagi kalau lagi diskon, bisa under 100k⁣➕Mudah Ditemukan di drug store⁣⁣➖Kalau aku lagi makeup yang tebal, masih suka ada sisa2 foundation kalau aku swipe lagi muka dengan micellar water.⁣➖Jika menggunakan lipstik matte, harus dibersihkan lagi dengan lip remover, karena pasti masih tersisa lipstik di bibir⁣⁣Berhubung aku sehari-hari (sebelum pandemi) hanya menggunakan cushion, loose powder, lipstik dan blush on jadi tidak terlalu masalah menggunakan cleansing oil ini, untuk lipstik aku tinggal membersihkan dengan lip remover.⁣⁣Oh ya, untuk first cleanser, aku lebih milih cleansing oil daripada cleansing balm, takut ngga higienis aja gitu. Sebenernya penasaran banget sih dengan cleansing balm.⁣⁣Kalian ada cleansing oil favorit ngga? Share dong, siapa tau akan menjadi wishlist ku.⁣⁣ #skincareblogger #skincareroutines #cleansingoil #doublecleansing #SmartMumsID #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement