OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mood Booster aku ketika Moto adalah : MAKANAN.Yessss....kalo ditanya Fan kamu suka moto apa sih?? Ga perlu dijawab udh pada tau sik pasti yg follow IG aku 😂😂 krn 80% isi feed mungkin kebanyakan foto makanan 😂😂.Kalo moto makanan itu berasa happy bawaannya..secara aku emg doyan makan dan doyan kuliner kan, jadi abis moto lsg bisa comot deh makanannya 😂😂. #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement