OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- H I J A B • P I N -
.
Kali ini saya sharing tentang cara membuat hijab pin super duper gampang, anak SD juga inshallah bisa membuatnya.
.
Untuk bahan dan cara membuatnya, silahkan swipe left.
.
Catatan tambahan : saya menggunakan papper clips untuk menahan beads. Papper clips hanya digunakan sekitar 1 jam saja, setelah itu langsung dilepas ya biar nggak meninggalkan bekas pada beads. Lalu diamkan tuspin selama 24jam untuk memastikan lemnya benar2 kering.
.
Hijab pin ini bisa banget kalian jual, lumayanlah bisa buat nambah uang jajan 😀. Mau dipakai sendiri sekalian buat promosi juga kece dan mevvah banget 🤭.
.
Bagimana menurut kalian hijab pin ini kece nggak?
.
.
.
.
.
.
.
.

#diyproject #diyideas #5minutecrafts #5mincrafts #fillyawie5minutescraft
#penitihijabcantik #penitihijabmurah #penitihijab #hijabpin #kontenbaik #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggermakassar #penitijilbab #broochhandmade #craftindonesia
.
#clozette #clozetteid #DIYBlogger #edukasiinstagram #garagarainstagram #madewithstories #creativemultiplepost
post
see more from this collectionInstagram

MORE FILLYAWIE POSTS

Hai teman-teman, bagaimana kabarnya? masih pada be...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
- G A P U R A -
.
Paduraksa bangunan berbentuk gap...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- Cara Mengola Stres -
.
Hidup dalam kondisi New N...
- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dile...
Selamat pagi dunia.⁣
.⁣
Semoga kamu segera pul...
- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga ...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement