OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun yang ke-50 untuk Martha Tilaar Group, semoga selalu bisa menjadi inspirasi cantik seluruh wanita Indonesia.Jadi, mereka mengirimkan aku produk-produk Sariayu● Pembersih : berguna untuk mengangkat makeup. Varian kenanga untuk kulit normal dan jeruk untuk kulit berminyak● Penyegar : untuk mengangkat sisa makeup sekaligus melembabkan kulit. Varian Kenangan untuk kulit normal dan Mawar untuk kulit kering● White Aromatic All in 1 : pembersih muka buat yang nggak mau ribet serta melembabkan. Varian Biru untuk kulit normal - berminyak.● Moiturized Mawar diperuntukan untuk kulit yang normal - kering berguna untuk melembabkan kulit dan melindungi dari sinar matahari.● Masker Beras Putih berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan.● Liquid foundation yang sudah mengandung pelembab dan tabir surya. Ringan untuk penggunaan sehari2.● Tinted Moitsurizer alas beda yang sudah mengandung pelembab dan Spf 20 memberikan warna kulit lebih merata.● Two Way Cake bedak padat yang butiran sangat kecil dapat membuat hasil akhir yang lembut.● Hydra Liptint WI01 sangat tahan lama dibibir dan tidak membuat bibir kering.● Lipstick 09 Petikan Sitar 01 mengandung vit. E cocok sebagai base ombre.● Shampoo anti dandruff membersihkan kulit kepala dari ketombe● Hair loss treatment lidah buaya merawat rambut rontok dan menjaga kekuatan rambut.● Hair tonic lotion menjaga kekuatan dan kehitaman rambut.Fyi, Difoto ini aku menggunakan Lipstick 09 Petikan sitar 01 untuk jadi base ombre dan ditengah-tengah bibir aku menggunakan Hydra Liptint WI01.Oh iya kamu juga bisa mendapatkan produk tersebut di toko Mitzuko, grand toserba dan toko murah group lainnya, ada promom beli 1 gratis 1 dan disc 50%. Jadi, tunggu apalagi.Bukan cuma itu loh, Sariayu lagi mengadakan Beauty Reborn Makeup Challage dengan Total Hadiah uang tunai 50 juta rupiah. Ketetuan lebih lengkap kamu bisa liat di @sariayu_mt. #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50YearsBeautyJourney
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...

Advertisement