OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk baru dari @raikubeauty lagi GIRLS!!!Produk terbaru dari @raikubeauty ini multifungsi banget bisa jadi primer atau juga moisturizer dan even tone up cream loh 😍 keren banget kan!Review Raiku LS Cream (Light and Sheer Cream)🌻🍃🍃 Pacaging Dibalut dalam box berwarna pink lucu dan produknya sendiri di kemas dengan tube isi 30gr🍃 ClaimDapat melindungi dan juga mencerahkan kulit, melembabkan, dan formula ringan yang tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis dan warna kulit.Teksturnya cream berwarna putih, easy to blend dan cepat meresap lebih menariknya lagi produk ini tidak memiliki wangi yg menyengat. 🍃 Ingredients Water,Vitamin E,Niacinamide,Rice Extract,Titanium Dioxide, Allantoin,Aloe Leaf Juice PowderNah jadi produk Raiku ls cream ini tuh bisa jadi moisturizer atau primer yang dimana kandungannya itu udah ada spfnya juga. Produk ini aku pakek sebagai Moisturizer, karna sangat nyaman di pakai dan ga lengket sama sekali. Kalau kita pakek produk ini sebelum makeup, makeup kita itu terlihat lebih terlihat ringan dan cerah. Lebih tepatnya aku ga mesti pakek foundation berlayer layer gitu, keren kan 👍🍃 Price IDR 148.000 (30gr) dan kalian bisa beli produk ini di @raikubeauty official store di Shopee ❤️ #ClozetteID #RaikuLSCream #Raiku #RaikuBeauty #reviewsilta #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement