OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Officially a year older! But i’ll be forever seventeen 😂😂Thanks God For Everything, terima kasih untuk orang-orang terbaik di dalam hidupku, terima kasih untuk orang-orang yang selalu mendukung dan selalu support aku di saat aku lagi down🥰🥰 terutama buat keluarga dan sahabat-sahabatku.Semoga pandemik ini dapat segera berlalu,semuanya bisa kembali normal lagi..Bisa pulang kampung ketemu keluarga,bisa nongkrong bersama teman-teman dan bisa kembali kerja ketemu dengan kesayangan-kesayanganku🥰🥰Aku bakal ngadain BIRTHDAY GIVEAWAYS setiap minggunya selama bulan September ini buat teman-teman yang juga selalu support aku❤️❤️ Stay Tuned ya besok🥰🥰🥰 #shantyhuang #beauty #birthday #happybirthday #clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...

Advertisement