OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. Kenapa? Ya supaya lebih fresh aja pas ngerjain deadline.⁣⁣“jajan kopi” sekarang tuh lagi ngehits yah, banyak sekali coffee shop yang menyajikan berbagai macam kopi. Salah satu es kopi favorite saya tuh adalah iced buih kopi with fine robusta, kebayang kan rasa kopi robusta gimana? Enak. ⁣⁣Kalau order iced buih kopi ini saya suka minta tanpa es, biar bisa disimpan di kulkas dan pas mau diminum bisa saya tambahin sendiri deh es batu nya, lebih enak dan juga buat stock kejar deadline,hehe. ⁣⁣Buih kopi ini tuh sudah 3 tahun loh, sejak Agustus 2017. Dari dulu sampai sekarang selalu menjaga kualitas rasa. Selain iced buih kopi ini ada juga loh varian lain seperti iced greentea latte, chocolate dan menu lainnya. Chocolate dan iced greentea latte bisa jadi varian buat temen – temen yang kurang suka kopi. ⁣⁣Buih kopi ini memprioritaskan kesegaran dan kualitas produk loh plus kenyamanan pelanggannya juga, keren ya @buihkopi ⁣Kenapa saya suka banget sama iced buih kopi ini? soalnya after taste nya tuh nyaman banget di tenggorokan loh, pokoknya rasanya enak banget dan nyaman di mulut dan lambung saya.⁣Yuk langsung saja mampir ke Coffee Shop Buih, ajakin temen juga jangan lupa yah. Atau beli buat stock nemenin kejar deadline kayak saya juga boleh. ⁣⁣Bandung: ⁣Trunojoyo 40⁣Soekarno Hatta 608 ⁣⁣Jakarta : ⁣Wisma BSG , Abdul Muis 40 ⁣⁣ #BuihKopi #RekomendasiTian #KopiEnakdiBandung #KopiEnak #RobustaKopi#ClozetteID #Coffee #BuihKopiBandung #jajankopibandung #JajanKopi
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...

Advertisement