OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

Hari ini aku posting #skincarevideo terbaru bersama rangkaian produk lokal dari @npureofficial. Rangkaian produknya sendiri berupa:

- Marigold Flower Face Serum

Serum dari lini anti aging andalan N'pure. Mengandung ekstrak marigold, hyaluronic acid, gold, niacinamide, dan collagen.

Tekstur serumnya cair banget dan ketika diaplikasikan terasa sedikit licin tapi termasuk cepat meresap ke dalam kulit. Aromanya ada sedikit asam tapi bukan kecut. Hidrasinya berasa nendang banget setelah menggunakan serum ini. Kulit jadi terasa lebih lembab dan glowing.

Meski dianjurkan untuk digunakan pagi dan malam, aku pakai rangkaian N'pure di malam hari karena paginya aku menggunakan produk pencerah untuk menyamarkan bekas jerawat aku.

- Centella Asiatica Night Cream

Kandungan centella asiatica sudah terkenal dengan khasiatnya yang bagus untuk mengobati jerawat dan menenangkan kulit yang bermasalah. Selain centella asiaticia, krim malam ini juga mengandung aloe vera, niacinamide, dan green tea untuk merawat kulit berjerawat.

Krim N'pure ini unik karena ada micro beads-nya yang gampang melted di kulit. Aromanya menyegarkan dan tekstur krimnya watery, nggak lengket sama sekali. Setelah pakai krim ini, kulit aku terasa lebih sejuk dan adem.

- Happiness Body Lotion

Body lotion N'pure seri Happiness terbuat dari Lemon dan Mandarin Orange with Argan Oil dengan aroma manis segar. Biasanya aku bukan penggemar aroma manis, tapi body lotion ini aromanya tergolong segar dan nggak bikin eneg.

Tekstur lotionnya sendiri lumayan watery, mudah diratakan. Setelah meresap, baru deh kulit aku jadi terasa lebih lembab. Yang aku suka tentu saja lotionnya ini anti lengket!

Buat teman-teman yang udah pakai, gimana pengalamannya?
.
.
.
#NPure #NPureMarigold #MulaiCantikAlami
#BHSxNpure #WrinklesNoWorries #MyEssentialMood #MoodBooster #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #slaytheflatlay #igbeauty #videooftheday #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Semoga ini istilah yang tepat untuk mendeskripsika...
Merasa bosan main IG karena feeds yang muncul ngga...
Sudah pakai produk eksfolian tapi jerawat nggak ku...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...

Advertisement