OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

Hari ini aku posting #skincarevideo terbaru bersama rangkaian produk lokal dari @npureofficial. Rangkaian produknya sendiri berupa:

- Marigold Flower Face Serum

Serum dari lini anti aging andalan N'pure. Mengandung ekstrak marigold, hyaluronic acid, gold, niacinamide, dan collagen.

Tekstur serumnya cair banget dan ketika diaplikasikan terasa sedikit licin tapi termasuk cepat meresap ke dalam kulit. Aromanya ada sedikit asam tapi bukan kecut. Hidrasinya berasa nendang banget setelah menggunakan serum ini. Kulit jadi terasa lebih lembab dan glowing.

Meski dianjurkan untuk digunakan pagi dan malam, aku pakai rangkaian N'pure di malam hari karena paginya aku menggunakan produk pencerah untuk menyamarkan bekas jerawat aku.

- Centella Asiatica Night Cream

Kandungan centella asiatica sudah terkenal dengan khasiatnya yang bagus untuk mengobati jerawat dan menenangkan kulit yang bermasalah. Selain centella asiaticia, krim malam ini juga mengandung aloe vera, niacinamide, dan green tea untuk merawat kulit berjerawat.

Krim N'pure ini unik karena ada micro beads-nya yang gampang melted di kulit. Aromanya menyegarkan dan tekstur krimnya watery, nggak lengket sama sekali. Setelah pakai krim ini, kulit aku terasa lebih sejuk dan adem.

- Happiness Body Lotion

Body lotion N'pure seri Happiness terbuat dari Lemon dan Mandarin Orange with Argan Oil dengan aroma manis segar. Biasanya aku bukan penggemar aroma manis, tapi body lotion ini aromanya tergolong segar dan nggak bikin eneg.

Tekstur lotionnya sendiri lumayan watery, mudah diratakan. Setelah meresap, baru deh kulit aku jadi terasa lebih lembab. Yang aku suka tentu saja lotionnya ini anti lengket!

Buat teman-teman yang udah pakai, gimana pengalamannya?
.
.
.
#NPure #NPureMarigold #MulaiCantikAlami
#BHSxNpure #WrinklesNoWorries #MyEssentialMood #MoodBooster #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #slaytheflatlay #igbeauty #videooftheday #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Current stock of #washoffmask. Happy #maskmonday !...
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasia...
Ini dia pelembab andalan aku buat atasin cekit2 ef...
Bisa dibilang kalau ini adalah pengalaman pertama ...
Seru banget kemarin habis ikutan sesi Beauty Talk ...
Hi guys! Beberapa hari yang lalu kan aku sempat sh...
#septemberempties ! Actually, I'm pretty envious w...
Another recommendation of gentle cleanser from #au...
Lacoco Intensive Treatment Eye SerumBaiklah sekara...
Jujur aja ya, penyakit harian emak2 tuh kalo nggak...

MORE FASHION POSTS

What I Learned From a Sustainable Wardrobe Stylist
Tommy Hilfiger is not like other men out there, be...
Ok, back to English chapter. To be honest, it’s ...
it was 6 years ago~~
@a.stop4you never failed,
to make me love all thei...
Hallo Bebs

Akhirnya aku menemukan perawatan rambu...
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis baha...
10K Steps 🏃‍♀️ #lawanmager #10ksteps #clo...
12 Cozy Ways to Wear Your Sandals With Socks at Ho...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
These #maskne is getting the nerves out of me 😥...
How to Finally Perfect Your Wash-and-Go Routine
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kuli...
Love these beige-pastel pink beauty product packag...
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!...
.
.
New Monday ...
New Week ...
New Goals...
....
...

Advertisement