OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback 3rd Anniversary nya @sbybeautyblogger jauh sebelum negara api menyerang. Saat kita masih bebas ngevent, kumpul2 dsb. Semoga pandemi ini segera berakhir biar bisa bisik bisik tetangga kaya di slide kedua bersama @mgirl83
😂😂😂

But anyway! Aku beli dress ini dr @hm itu aja pake nitip sama ce Mindy waktu ke luar kota. Karena saking pengennya ama dress ini, sabuk beli di shopee, sepatu gemoy @tltsn_id dari @gitaregina
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya...
Bisa nebak ga ini recreate makeup siapa?
Anyway, ...
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake ...
Aku tau udah banyak bgt yg punya palette ini dan e...

MORE FASHION POSTS

Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...

MORE BEAUTY POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...

Advertisement