OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No, it’s not a drink or a jelly in sachet, it’s @Jellysid 𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘧𝘪𝘯 𝘛𝘶𝘯𝘢 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮*. Ini merupakan krim wajah dan sesuai dengan namanya, face cream ini memiliki kandungan bluefin tuna extract. Ini pertama kalinya aku coba skincare yang memiliki kandungan ini. Bluefin Tune extract ini berfungsi untuk melembutkan dan melembapkan kulit, merangsang pembentukan kolagen dalam kulit dan meredakan jerawat dan memudarkan noda hitam.⁣⁣Selain kandungan di atas, cream ini juga diformulasikan dengan kandungan lainnya diantaranya Glutathione - berperan sebagai antioxidant dan juga mencerahkan kulit wajah, Niacinamide, Vitamin E & C, Ceramide dan juga Salicylic Acid. Untuk teksturnya ini seperti lotion yang cukup pekat. Meskipun begitu, cream ini sangat mudah untuk dibaurkan di wajah dan membutuhkan waktu beberapa menit sampai benar-benar menyerap ke dalam kulit.⁣⁣Aku suka dengan kemasannya yang simple dan dalam bentuk sachet. Selain menggemaskan, kemasan seperti ini juga sangat travel friendly. Untuk 1 sachet ini bisa untuk pemakaian +/- 2 minggu jika digunakan 2x dalam sehari. Aku sudah menggunakan cream ini sekitar 3 minggu AM-PM, dan yang aku rasakan kulitku lebih lembap dan terlihat lebih cerah. Aku juga sangat suka dengan hasil akhirnya yang membuat kulit wajah terlihat glowing dan sehat.⁣⁣Gimana kalian sudah pernah coba skincare yang ada kandungan Bluefin Tuna?⁣⁣*𝘗𝘙/𝘎𝘪𝘧𝘵𝘦𝘥 𝘧𝘰𝘳 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘱𝘶𝘳𝘱𝘰𝘴𝘦⁣𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘰𝘯 𝘮𝘺 𝘰𝘸𝘯 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦.⁣⁣ #cathyangreview #PutihdenganAman #YouthfulSkinwithBluefin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement