OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had a short escape for a while. Then get thrown back to the reality 🙄.

but.. duh, just be grateful for it! Enjoy it while it lasts.

📸 : @verren.vr

#ootd #fashionoftheday #simplefashion #dailylook #instalife #photoshoot #clozetteid #qotd #fashionblogger #ootdindo #fashioninfluencer #indonesiafashionblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE XLLENLIMX POSTS

buat para acne fighter, boleh banget deh coba prod...
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah...
embrace every moment.

btw, baru tau loh ada tempa...
Foto terakhir sebelum rambut merahku hilang total ...
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong....
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja n...
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya...
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau k...
Sebagai anak kuliahan, makeup basic yang wajib ban...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...

Advertisement