OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A seventeen-year-old blogger who loves all things related to beauty, fashion and unique lifestyles. Please visit my blog : https://etherealpotato.blogspot.co.id/

Had a short escape for a while. Then get thrown back to the reality 🙄.

but.. duh, just be grateful for it! Enjoy it while it lasts.

📸 : @verren.vr

#ootd #fashionoftheday #simplefashion #dailylook #instalife #photoshoot #clozetteid #qotd #fashionblogger #ootdindo #fashioninfluencer #indonesiafashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah rambut tuh jadi banyak banget, mulai dari rambut kering, patah, rontok, kusut, dll. Oleh sebab itu, perawatan rambut tuh jadi penting banget. Apalagi pemilihan conditioner sebagai kunci utama rambut yang lembut.

Untuk conditioner, aku selalu mempercayakannya pada @backtonatur Hair Conditioner Ginseng & Olive Oil. Karena produk ini emang bikin rambut jadi halus, lembut, dan tidak mudah rontok. Selain itu, conditioner yang satu ini juga bikin ngga bikin rambut jadi lepek loh. Makanya aku selalu rekomendasiin untuk menggunakan Natur Hair Conditioner ini.

Untuk review lengkap, udah ada di blog ya~ seperti biasa, link di bio~

#naturhaircare #naturhairconditioner #perawatanrambut #backtonatur #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #clozetteid #indonesiabeautyblogger #beautybloggersemarang #beautybloggerbandung
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
embrace every moment.

btw, baru tau loh ada tempat kece di rest area jalan tol Brebes. Gedungnya bekas pabrik gula gitu, sekarang diubah jadi pusat oleh-oleh dan rest area. Lumayan kan abis perjalanan panjang di mobil, bisa refreshing sebentar di rest area keren satu ini, bisa banget dibuat foto-foto 😆.

📸 : @verren.vr

#ootd #fashionoftheday #simplefashion #dailylook #instalife #photoshoot #clozetteid #qotd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto terakhir sebelum rambut merahku hilang total :')
.
Sedih banget warnanya ngga tahan lama. Lebih sesih lagi karena belum sempat dibuat foto-foto hehe.

Hmm.. cat warna apa lagi ya?

#redhair #nyucherryred #workfromhome #hairdye #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bdgbb #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong. Lagi musim corona gini, berjemur sepertinya malah semakin menjadi hal yang wajar ya. Eh, tapi tau ga kalau berada di dalam rumah pun, kulit masih bisa terkena UVA dan UVB loh!

Maka dari itu, penggunaan sunscreen itu udah HARUS BANGET rutin tiap hari dilakukan. Kalau aku sukanya pakai @lorealindonesia UV Perfect Matte and Fresh (warna kemasan hijau). Sunscreen yang satu ini udah mengandung SPF 50+ PA++++ yang bisa tahan kurang lebih 8 jam tanpa re-apply. Aku sukanya yang Matte and Fresh ini karena sudah dilengkapi oil free formula yang cocok bagi pemelik kulit berminyak sepertiku.

Nah kalau kalian sendiri sukanya pake sunscreen apa nih?

#StaySunnyInside #SunnyTime #LorealUVPerfect #LorealMatteandFresh #Sunscreen #WFH #BeautyBlogger #IndonesiaBeautyBlogger #BdgBB #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita pengalamanku menggunakan @scarlett_whitening ? Kini udah ada blogpost-nya loh! Di blog udah aku ceritain lagi dengan lebih detail

Spoiler : aku suka banget sama rangkaian ini karena terbukti mampu mencerahkan kulit! Semua produknya mengandung Glutathione dan vitamin E yang mampu mencerahkan dan melembabkan kulit. Yang paling aku suka adalah aroma Body Scrub dan Shower Scrub yang soft dan calm, serta aroma Body Lotion "Charming" yang seperti aroma Baccarat Rouge 540 eau de. Lebih penting lagi, semua produk @scarlett_whitening ini udah terdaftar BPOM dan not tested on animal loh.

Untuk review lengkap, bisa cek di blog aku ya (link di bio). Atau kalau mau langsung purchase, bisa juga langsung cek ke @scarlett_whitening
#scarlettwhitening #bodycare #bodycarereview #brighteningbodycare #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bdgbb #clozetteID
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja ngalis!Kemarin aku baru cobain @fanbocosmetics Precious White Eye Brow Pencil. Pensil alis ini memiliki 2 shade : Light brown dan Natural Grey. Waktu aku swatch (slide 3), aku langsung punya feeling nih kalau kedua shade ini bakalan bagus banget kalau dikombinasikan. Dan benar aja loh, waktu aku kombinasikan (bagian depan menggunakan Light Brown, bagian belakang menggunakan Natural Grey), warna alisnya tuh jadi makin cantik, keliatan natural gitu deh. Kedua warna ini cocok banget buat warna skintone apapun, mulai dari gelap hingga terang, juga cocok untuk warna rambut apapun.Warnanya juga mudah banget keluar, pigmentasinya oke. Terus mudah banget digunakan, kalau mau pake secara presisi juga oke banget. Garis yang dihasilkan juga bagus, ngga langsung jeder tebel, cocok deh buat gambar strokes. Hasilnya tahan lama, jadi oke banget nih buat dipakai seharian. Kerennya lagi, pensil alis ini juga mengandung vitamin E loh!Udah deh, langsung ceki2 barangnya aja di @fanbocosmetics . Ngga perlu nunggu lagi, udah oke [email protected] @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya galaxy makeup, yay!! Bikinnya mudah banget loh, simple dan ngga pake banyak peralatan. Gimana ya cara bikinnya? Yuk langsung ke blog~Oh ya, make sure to swipe this photo yaa!! Temen-temen blogger makeup-nya kece-kece banget loh #Beautiesquad #BSAprilCollab #BSCollab #BSGalaxyMakeUpCollab #GalaxyMakeUp #clozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau kuliah online, penampilan tetep mesti dijaga lah ya. Make up stay on, walau outfit-nya baju rumah hehe.

Semoga masih pada betah di rumah ya. Keep stay at home, guys!! Jaga kesehatan dan sehat selalu!!
.
#schoolfromhome #kuliahdarirumah #stayathome #makeup #makeupdirumah #kuliahonline #bdgbb #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #simplemakeup #clozetteID
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top