OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A seventeen-year-old blogger who loves all things related to beauty, fashion and unique lifestyles. Please visit my blog : https://etherealpotato.blogspot.co.id/

Instagram

H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa aja nih? Siap nerima angpao atau justru siap ngasih angpao? Apapun role-nya, yang paling penting tetap momen kumpul bareng keluarga ya~

Untuk menyambut CNY, @bandungbeautyblogger collab bareng @balibeautyblogger membuat CNY look nih. So here's the makeup look that I created~ Di slide sebelah ada @ertajayanti nih~

#makeup #cnymakeuplook #beautyblogger #simplemakeup #makeuptutorial #cnybdgbaliblogger #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo coba tebak, dari 4 warna @pixycosmetics Make It Glow Crayonattention yang aku punya, aku paling suka warna apa?

Sebelum menutup tahun 2019, mau main tebak2an ah di posting-an terakhir di tahun 2019 ini. Ngga bs nebak? Atau ngga tau nama shade-nya? Yang ga bisa nebak ataupun ngga tau nama shade-nya, ayo langsung cek di blog buat cari jawabannya~ Udah ada semua loh di blog, termasuk ulasan lengkapnya

#beautyblogger #lipsonattention #lipstickswatch #makeup #lipstick #makeuptutorial #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola, sebelum menutup tahun, ada video tutorial baru nih~ Kali ini datang dari @pixycosmetics Make It Glow Series. Tentu merayakan tahun baru pada mau punya look yang glowing-glowing gitu yah. Here's the tutorial using 3 products of Pixy Make It Glow, super simple, easy, and affordable! Cuma 3 produk loh!Here's the detail + review of the products I used :• Pixy Dewy Cushion : Disini aku pakai shade 02, dari 3 shade yang ada. Coverage-nya medium dengan hasil finish yang dewy, tapi ngga wet. Hasil dewy-nya pas banget, ngga bikin hinyai. Terus untuk ketahanan juga oke dan lebih okenya lagi adalah dia ngga emphasize tekstur kulit.• Pixy Adorable Marble : Ada 4 shade san aku pakai yang 03. Hasilnya bikin glowing dengan micro pearl-nya, tapi bukan glowing lebay. Produk ini oke banget buat daily dengan hasil glowing yang pas!• Pixy Crayonattention : Dari 9 shade yang ada, aku pakai warna 07 dan 10. Aku pakai untuk makeup mata dan bibir karena lip crayon ini mudah banget diatur dan presisi banget. Warnanya juga cantik dengan ketahanan yang mantap pula.Begitu deh kira-kira. Kalau kamu ngerasa review-nya terlalu singkat, yuk langsung cek full review di blog aku. Link in bio ya~ See you there! Oh ya, kalau mau langsung beli, bisa beli di @makeupuccino , ada diskon loh~ #ReadyStyleGlow #LipsOnAttention #PIXYxMakeupuccino #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan desember udah mau kelar niihh~ Jangan lupa untuk selalu tetap tersenyum dan bersyukur yaSalah satu momen yang aku lakukan di bulan desember ini adalah membiarkan wajahku bernapas, alias banyak-banyakin bare face. Lagi seneng aja gitu kalau wajah polos tanpa makeup~ Kalau kamu, apa nih hal yang lagi kamu sering lakukan? #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru cobain lip matte dari @indowomancosmetics nih. Aku langsung nyobain 3 shade karena packaging-nya super lucu~Di foto pertama aku pakai yang shade nomer 02, berikutnya diikuti oleh shade nomer 01, 02, 03, dan swatch di tangan.Menurut aku, lip cream ini warnanya unik nih, apalagi yang nomor 03, jarang nemuin warna terang yang ngga keliatan neon banget di aku. Untuk warnanya, aku paling suka warna 02, karena dia wearable banget warnanya.Secara tekstur, menurut aku teksturnya sedikit kering, tapi wajar karena dia lipmatte. Terus pigmentasinya juga oke loh, rasanya bisa nih untuk nutupin bibir gelap. Oh ya, ketahanannya juga lumayan loh.Karena cantik itu dari hati, aku juga mau bagi promo diskon untuk kalian, supaya kalian bisa dapetin lipcream ini. Caranya tinggal lakukan pemesanan ke WA 0822-5234-5685, terus sebutin kode ELLENIW10%, langsung deh kalian dapet diskon 10%. Yuk langsung [email protected] @bandungbeautyblogger #heartofbeauty #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya selesai juga 10 pertemuan di kelas Basic Drapery Kebaya dan Bustier @kelasjahitbandung . Cuma 10 pertemuan, tapi udah bisa dapet ilmu dan menyelesaikan project kebaya + bustier-nya loh.

Susah ga? Ya namanya juga belajar, pasti ada dong kesulitannya. Tapi it's okay, kalau ada niat, pasti bisa kok.

Seneng banget karena selain dapat ilmu menjahit menggunakan teknik drapery, aku juga dapet kesempatan kenal sama teteh-teteh dan mami-mami super kece. Temennya gokil banget, jadi bikin suasana kelas juga makin kekeluargaan. Yang awalnya ngga kenal, jadi akrab, dan sedih karena sekarang udah berpisah.

Thank you juga buat ka @jlosario dan @kelasjahitbandung yang udah mengadakan kelas ini serta ngajarin kami dengan sabar. Semoga ilmunya bisa kami terapkan selalu dan bermanfaat.

Btw, kok aku salfok ya, muka aku keliatan glowing banget haha. Padahal ga pakai makeup sama sekali, just basic skincare

#clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy finally bisa nyobain sleeping mask @lacoco.id . Ternyata diaemang sebagus itu, ngga heran kalau produk ini hits banget.Waktu pertama kali pakai, aku langsung ngerasa bahwa sleeping mask ini ngademin kulit banget. Ketika bersentuhan dengan kulit wajah, slerping mask ini langsung terasa melembabkan dan mudah banget menyerap ke dalam kulit. Karena dia adem dan lembab, produk ini juga jadi bikin kulit terasa nyaman banget dan enak untuk dibawa tidur, apalagi produk ini ngga lengket.Pagi harinya, wajah masih terasa supple banget dan lembab. Jadi efeknya emang lama banget ya ini. Rasanya tuh wajtu bangun, kulit terasa sehat dan glowing. Aku pribadi sih feels different ya kalau malemnya pakai sleeping mask dari Lacoco [email protected] @lacoco.id #jakartabeautyblogger #lacocowatermelonglowmask #watermelonglowmask #sleepingmask #JBBLacoco #lacocosleepingmask #jakartabeautybloggerreview #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat tanggal 1 November!! Karena baru memasuki bulan baru, aku throwback ke makeup Joker yang aku pernah buat dulu yaHere's the products I used :@maybelline Superstay [email protected] Gorgeous [email protected] Smart [email protected] Powder Mattes 'Honey Cherry'Sedikit banget kan produk yang aku gunakan. Karena yang penting dari makeup bukan banyaknya produk, tapi adalah kreativitas untuk mengembangkannya #jokermakeup #helloweenmakeup #makeuptutorial #indonesiabeautyblogger #bandungbeautyblogger #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't ever hurt girls! Because when she's hurt, she will haunt your dream, turn it into [email protected] #tribepost #bbbhalloween2019 #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top