OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun di rumah, nggak boleh mager ya! Aktivitas harus tetep berjalan kaya biasanya. Makanya nih jangan skip untuk jaga daya tahan tubuh biar nggak gampang lemes. ⠀⠀Salah satu caraku menjaga imunitas adalah dengan minum Susu Tujuh Kurma @tujuhkurma_id Rasanya enak, manisnya pas dan kurmanya juga berasa banget😍⠀⠀Pas banget nih, buat Moms yang mau kasih #ManfaatUntukKeluarga karena⠀susu steril aja udah bagus apalagi ditambah kurma! ⠀⠀Yuk, rasakan #ManfaatSetiapHari dengan minum susu @tujuhkurma_id😉
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement