OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku menemukan shaper terbaik yg pernah aku coba. Sebagai cewe plus size, aku ga memungkiri kalau ada area tubuh yg kadang kelihatan kurang rapih. Jadi aku sering banget pake shaper buat bikin lekuk tubuh keliatan lebih cantik. Sayangnya, banyak bgt shaper yg ga nyaman dipakai dan gampang banget rusak ataupun melar. Sampai akhirnya aku nemuin @dreamwaistshaper yg terbuat dari bahan premium latex alami dan lapisan cotton. ⁣
Jadi, shaper ini super duper nyaman dipakai, tidak sesak, tidak panas dan tidak mudah menggulung seperti korset2 yg sebelumnya aku pakai. Ada 16 hooks dengan 3 tingkat kerapatan yg bisa kalian atur sesuai kebutuhan. Sizenya mulai dr XXS sampai 6XL. Aku sendiri pakai 5XL yah. ⁣

Manfaat dr DreamWaistShaper banyak banget:⁣
1. Mengecilkan lingkar perut secara instan dan permanen jika rutin digunakan min 6 jam per hari. ⁣
2. Memperbaiki postur tubuh. ⁣
3. Membantu percepatan penyusutan rahim pasca melahirkan (sebagai pengganti bekung & stagen) ⁣
4. Mengurangi nafsu makan⁣
5. Membantu pemulihan pasca operasi scoliosis. ⁣

Yg aku pribadi rasakan sih, bentuk perut dan pinggang jadi lebih rapi & cantik, postur tubuh juga jadi lebih tegak. Super duper nyaman dipakai, ga sakit atau terasa sesak sama sekali. Love it so much! Get your dream body shape with @dreamwaistshaper !

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

So... Follow me on TikTok maybe? Im planning to do...
Another lilac outfit purchase! Pretty much I'm gon...
I was a girl in the village doing alright then I b...
Throwback 3rd Anniversary nya @sbybeautyblogger ja...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Kangen banget bisa foto outdoor. Bingung tiap kali...
Cuacanya lg panas banget ga sihhh. 😓🌞😥...
Last but not least. Buttercup! You know what Bloss...
Karena udah bikin Blossom beberapa waktu lalu dan ...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement