OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku menemukan shaper terbaik yg pernah aku coba. Sebagai cewe plus size, aku ga memungkiri kalau ada area tubuh yg kadang kelihatan kurang rapih. Jadi aku sering banget pake shaper buat bikin lekuk tubuh keliatan lebih cantik. Sayangnya, banyak bgt shaper yg ga nyaman dipakai dan gampang banget rusak ataupun melar. Sampai akhirnya aku nemuin @dreamwaistshaper yg terbuat dari bahan premium latex alami dan lapisan cotton. ⁣
Jadi, shaper ini super duper nyaman dipakai, tidak sesak, tidak panas dan tidak mudah menggulung seperti korset2 yg sebelumnya aku pakai. Ada 16 hooks dengan 3 tingkat kerapatan yg bisa kalian atur sesuai kebutuhan. Sizenya mulai dr XXS sampai 6XL. Aku sendiri pakai 5XL yah. ⁣

Manfaat dr DreamWaistShaper banyak banget:⁣
1. Mengecilkan lingkar perut secara instan dan permanen jika rutin digunakan min 6 jam per hari. ⁣
2. Memperbaiki postur tubuh. ⁣
3. Membantu percepatan penyusutan rahim pasca melahirkan (sebagai pengganti bekung & stagen) ⁣
4. Mengurangi nafsu makan⁣
5. Membantu pemulihan pasca operasi scoliosis. ⁣

Yg aku pribadi rasakan sih, bentuk perut dan pinggang jadi lebih rapi & cantik, postur tubuh juga jadi lebih tegak. Super duper nyaman dipakai, ga sakit atau terasa sesak sama sekali. Love it so much! Get your dream body shape with @dreamwaistshaper !

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya...
Bisa nebak ga ini recreate makeup siapa?
Anyway, ...
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake ...
Aku tau udah banyak bgt yg punya palette ini dan e...

MORE FASHION POSTS

High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement