OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Snack Sore? Beng-Beng AjaSore-sore begini paling enak ngemil yang manis-manis. Dan kalau bicara soal snack yang manis dan enak, pilihan Abel Beng-Beng aja 🤗, karena selain coklat wafernya yang enak, crispy diluar, bikin rasanya tambah yummy banget...Kalau Abel biasanya suka banget di masukin ke kulkas dulu sebelum dimakan, bikin rasa sensasi dari lapisan coklat,caramel dan wafernya lebih kerasa.Kalau kalian masuk tim mana nih Sobat? Share dong cerita asyik kalian makan Beng-Beng #TimMasukKulkasKenikmatan #PopStarBuddy #PopStarInfluencer #BengbengID #TimMasukKulkas #TimMakanLangsung #clozettestar #Clozetteambassador #ClozetteID #bengbeng
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement