OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku semakin cerahan ✨⁣

Nyoba kedua produk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣

Facial Wash yang dengan busa gentle nya juga berhasil buat aku kagum dengan produk ini , belum lagi aroma khas nya yang segar dan wangi buah ⁣

Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣

Keduanya di pake barengan bisa bantu kulit ku lebih cerahan dan membaik :)⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣

Oiya, ⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣

.⁣

#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement