OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Desember tiba ❤️❤️❤️Penghujung 2020. Udahlah ga usah ngeluh kurang ini, kurang itu. Mending ngitungin rejeki yang udah kita dapatkan sepanjang tahun ini.🤫🤫 Tau ga, kalau kata-kata itu adalah doa? Jadi daripada bilang: "Kok gue ga dapet ini kaya elo ya," lebih baik bilang: "Alhamdulillah, gue dapet yang itu." Insya Allah, dengan fokus pada rasa syukur yang sudah kita dapatkan, akan dilipatgandakan.Jangan lupa bersyukur karena masih diberi kesehatan ya!!.... #clozetteid #ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabsimplestyle #hijabstyles #casualhijabstyle #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #stylehijabsyari #stylehijabsimple #stylehijabindonesia #stylehijaber #hijabtraveller #hijabtraveling #hijabtravellers #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #hijabstreetstyle
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...

Advertisement