OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena diomelin ngeracun terus 😭, kali ini aku maskeran aja yah guys🙈. Beberapa hari ini tuh aku hectic banget, belajar memperbaiki blog, belajar ambil video yang baik, belajar ambil foto dsb. Banyak banget yang mau aku pelajari. Aku excited banget! Walaupun jiwa aku semangat, kadang fisik juga capek yah, terutama mata. Kerja keras banget dia baca, nonton, dan sebagainya. Kebetulan kemarin sambil sedikit santai karena persiapan mau tidur, aku ambil satu masker mata dari @guardian_id ini. (Biasanya aku simpan masker sheet ku di kulkas) Lucu banget gambarnya yahh 🥰 ini aku pakai yang Aloe Vera guys. Bentuknya lucu pas banget dipakai dibawah mata. Sebenarnya masker bentuk ini bisa dipakai di dahi ataupun di tempat lain manteman. Tapi aku pakai di bawah mata aja sekalian relaksasi. Sejuk banget saat dipasang di bawah mata. Essensenya banyak dan sisa dari bungkusnya aku tap tap in supaya ga ada yang terbuang (maklum emak emak😂). Biarkan dulu 15-20 menit hingga essensenya meresap dan lepaskan maskernya. Tap tap lembut lagi supaya sisa esensnya meresap secara optimal. Enak banget mata lebih rileks, kulitnya jadi lembab dan halus. Aku suka pakai masker mata untuk relaksasi dan menjaga bagian sensitif di bawah mata. Oh iya aku nggak perlu bilas lagi teman teman, langsung dibawa bobo aja. Atau kadang aku tambahin eye cream di atasnya. Apakah kalian suka pakai masker mata juga? Suka pakai yg mana? Share yuk di komentar 🤗 #clozette #clozetteid #keGuardianYuk #HealthyBeauty #femaledailynetwork #Beautiesquad #beautyjournalsociolla
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement