OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget bisa dateng ke store @kiehlsid yg ada di senayan city & ternyata ini adalah yg terbesar di Indonesia dan terbesar ke-2 di Asia ! Sebelum beli produknya aku konsultasi duu ke Kiehl’s customer representative, pertama aku dicek jenis kulitnya terlebih dahulu, lalu dijelaskan tipe kulit aku itu apa(kombinasi sensitif) & permasalahannya apa (jerawat & bekas jerawat) , setelah itu aku direkomendasikan beberapa produk yg bisa aku pakai untuk mengatasi masalah kulit yg aku alami. Salah satu rekomendasi produk sesuai masalah kulit aku adalah Turmeric mask yg emng udh pernah aku pakai & emang sebagus itu , apalagi untuk bekas” jerawat & kulit kusam abis pake ini langsung kliatan bgt perbedaannya. Btw customer representative @kiehlsid ngejelasinnya sangat detail & jelas ! Kalian bisa tanya apapun seputar kulit, nah untuk kalian yg gbisa dateng langsung tenang aja karna bisa konsultasi via wa di nomor 087802341851 .Ssstt ad akabar bahagia untuk temen” smua karna aku ada kode voucher “KIEXDIAN” yg bisa kalian pakai untuk dapet potongan 100.000 dg min purchase 300.000 cuma sampai tgl 20 desember 2020 ! So grab it fast 🤗 #KiehlsId #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement