OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Libur telah tiba!!!Walau tahun ini liburan di rumah aja, kulit kudu tetep dijaga!!!Kali ini aku mau ngeracunin kalian produk dari @kosecosmeportid yang sayang banget kalau kalian lewatkan..🌼Clear Turn BABYISH MaskSheet mask dengan banyak kandungan essence yang lembut di kulit, nyaman dipakai dan sangat melembabkan unruk kulitku yang kering..Di setiap kemasannya berisi 7lembar sheet mask dan terdapat ziplock pada kemasan..Masker ini juga memiliki 3 varian berbeda yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit..- PINK : melwmbabkan kulit- GOLD : meremajakan kulit- WHITE : mencerahkan kulitUntuk produk sheetmask ini sudah tersedia di @watsonsindo yah!!!🌼Suncut Tone Up UV Essence Melindungi kulit dari efek buruk ainar UVA & UBB dengan Spf 50+ PA++++ dengan warna lavender, nyaman dipakai, cepat menyerap, formulanya sangat ringan dan efek tone upnya ga lebay..Thanks to @clozetteid udah ngenalin aku produk sebagus ini!!Dan bisa baca review lengkapnya di blog aku!! #MaskeranPakaiClearTurn #SuncutBeraniMatahari #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...

Advertisement