OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belajar lipsync sambil skincare-an, ternyata sulit wkwkw 😭

Kalian udah cobain belum produk terbarunya @npureofficial 😋, Cica Chocomint Clay Mask ✨. Cara pemakaiannya mudah loh, tinggal di apply aja ke muka kalian dan tunggu 10-15 menit dan bilas deh 🌸

Tau ga sih fungsinya buat apa? Jadi clay mask ini berfungsi untuk
✅ anti acne
✅ deeply clean your skin
✅ brightening
✅ hydrating
✅ refreshing

Kalo dari pengalaman selama aku pake, itu gampang applynya, justru ga perlu berkali2 apply sampe tebel gitu. Next, smells really good 😭 pengen di cemilin wkwkw 😂. Aku biasa pakai seminggu sekali + kalo ada jerawat membandel, jadi dia bisa kempesin 👌🏻. Well setelah di bilas itu ada cooling effect nya loh, jadi mukanya dingin2 gitu 😋. Minusnya cuma agak sedikit sulit di bilas buat bulir chocolate nya, cuma ga kasar di muka dan bisa di bantu pakai air hangat ya guys❤️

Tenang aja @npureofficial Cica Chocomint Clay Mask itu
✔️ alcohol free
✔️ paraben free
✔️ sls free
✔️ mineral oil free
✔️ fragrance free
✔️ fungal acne free

Ingredients yang terkandung juga unik2 guys, ada Kaolin, Niacinamide, Cacao Shell Powder, Cantella Asiatica Extract, Fomes Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Honey Extract, Allantoin, Mentha Arvensis Leaf Extract, Tea Tree Leaf Oil, Mentha Piperta Oil

Anyway siapa tau mau cobain bisa pake kode diskon aku buat tambahan diskon 10% (bisa visa website/chat cs baik via line & wa) 👉🏻 reginapurebestie

#npure #happymehappyskin #clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...

Advertisement