OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang sudah coba @RoycoIndonesia baru? Yap sekarang sudah ada Royco baru dengan garam beriodium loh atau #RoycoGaramBeriodium. 👌 Ada yang ngeh perbedannya? Swipe-swipe ya untuk lihat kemasan baru. 👉Inovasi ini adalah salah satu inovasi terbaru Royco yang di launching bertepatan dengan Hari Gizi Nasional pada tanggal 25 Januari 2021 kemarin. Hal ini juga dilakukan Royco untuk menjawab permasalahan Hidden Hunger yang ada di Indonesia. 👏👏Apa itu hidden hunger? Dan kenapa bisa sampai 15.8 juta anak di Indonesia mengalaminya? 😱 Silakan baca di blog post terbaru di https://faradiladputri.com/royco-baru-dengan-garam-beriodium/ atau klik link di bio yaa. Ada bonus resep super mudah dan bergizi juga yang bisa di recook di rumah. 🥰Pssst, info ini penting juga bagi ibu hamil dan menyusui, karena Hidden Hunger yang disebabkan oleh defisiensi iodium bisa mengakibatkan banyak masalah dalam jangka panjang! ‼️Salah satu solusinya di slide terakhir, yaitu Isi Piringku~ Yuk jangan sampai ketinggalan infonya :).--------. #BantuTumbuhSesuai #KEBxRoyco #KEB #kumpulanemak2blogger #garamberiodium #virtuallaunch #webinar #infogizi #hiddenhunger #clozetteid #clozettedaily #zatgizi #zatgizimikro #royco #roycobaru #momblogger #mombloggerindonesia
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, ter...
Loving my new hair color!🔥🫐📁
.
SWIPE for ...
Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang p...
12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...

MORE BEAUTY POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement