OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu lalu aku ikut event launching @laneigeid sleeping mask yang terbaru, Water Sleeping Mask EX. Produk ini adalah upgrade dari Water Sleeping Mask yang biasa, karena mengandung probiotik kompleks sehingga kulit jadi lebih lembab dan mulus. Setelah 2-3minggu aku coba pakai produk ini, aku suka banget karena lebih lembab tapi lebih gampang meresap di kulit. Kalau lagi jerawatan pakai ini, besok paginya signifikan berkurang, banyak yang mereda. Full review udah aku upload di blog (link on bio).Few weeks ago I was lucky enough to attend virtual event with @laneigeid for their newest sleeping mask launching, Water Sleeping Mask EX. This product is an upgrade from the previous Water Sleeping Mask. It contains probiotic complex that makes your skin more moist and supple. After trying it out for 2-3 weeks I really like this product because it is super moist but easy to absorbed. If you have a series of Acnes, after using this product your skin will be much softer and your acnes will faded a little bit in the next morning. I've uploaded my full review on my blog (link on bio)@femaledailynetwork #FDNVirtualEvent #sleepingmaskEx #laneigeindonesia #sparklingsquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement