OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai anak kopi dan bucin-nya @starbucksindonesia, me so happy ketemu sama resep-nya @aninditahidayat 🥰💦DICATET YAHHHHH :Iced Venti Americano3 Classic3 Susu1 LiquidShakenOTR45ribu (disc. 15% kalo pake credit card BCA, hehehehehehe)Just try it! Gak akan nyesel deh, jujur. Pahit-nya PAS!!!! Please lemme know klo kalian udah coba atau pernah coba. Atau boleh kasih tau rekomendasi kopi yang paling enak buat kalian 🥺♥️••• #ClozetteID #Coffee #CaffeineGirl #CoffeeGram #CoffeeLove #CoffeePorn #food #foodblogger #foodgasm #makeupblogger #beauty #beautyblog #beautyaddict #beautygram #make4glam
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement