OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?Aku mau memberikan @cadburyid Matur Suksma ini untuk Mama yg telah mensupport aku di saat paling down dalam hidupku terutama di saat pandemi melanda negeri kita. Ga berasa ya kalo bulan Maret ini sudah genap 1 tahun kita berjuang menghadapi pandemi Covid19 ini bersama karena support dari orang-orang terdekat yg menyayangi kita, terutama dari para nakes juga. Tanpa mereka, kita belum tentu bisa melewati kesulitan2 ini.Cadbury membuat specual packaging dengan tema #CadburyTerimaKasih dalam bahasa Indonesia dan 6 Bahasa Daerah untuk mengajak kita mengucapkan terima kasih kepada orang tersayang yang sudah membantu kita melewati tahun yg sulit ini.Ayo ucapkan Terima Kasih dengan gift yang manis dan bermakna dengan #CadburyTerimaKasih yang bisa kalian beli di toko terdekat! Mai, orahang matur suksma anggo Cadbury !!
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement