OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa tugas residen dengan teliti, datang ke seminar, camping saat weekend, selalu datang tepat jam 7 pagi, dan.... selalu tampil stylish!"
- dr. Yong Seok Min (dengan sedikit editing 😋 )

Yap, she is Chae Song Hwa, who in charge on beauty of 99s gank, serta ahli bedah saraf andalan Yulje Medical Center!

When not wearing scrubs, her style definitely can be our OOTD inspiration!
Swipe to see the complete styles. 💙

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #HospitalPlaylist #ChaeSongHwa #HospitalPlaylist2 #JeonMiDo
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Feeling stuck at home? Traveling series come to rescue!
Kali ini Clozette punya rekomendasi traveling series di Netflix yang lucu, memicu adrenaline, sekaligus heartwarming untuk kamu tonton di weekend ini. Semua series ini juga punya kesamaan, yaitu sama-sama mengunjungi Indonesia! Swipe swipe.
.
#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #Netflix #Travel
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@elsheskin ElshéSkin Hydrating Moisturizer Cream

My holy-grail moisturizer yg udah gue pake setahun lebih dan udah habis beberapa jar (banyak banget udah sampe enggak ngitung hahaha!)

Kenapa gue secinta itu? Pertama, karena texture nya itu ringan dan nyaman di wajah gue yg kering dan sensitive. Kedua, dari pertama kali pemakaian manfaat nya udah terasa dan setelah pemakaian rutin kulit gue jadi lebih halus dan lembap.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Untuk hasil yg lebih maksimal, bisa pakai serum serum nya Elshekin juga ya! Next gue share deh serum serum nya Elshe yg gue pake~

Price: Rp.87.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #MMoisturizer #HydratingMoisturizerCream #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Halo cantik 😍 Nah aku mau review cream anti aging yang bahan bakunya super mewah yaitu caviar dan ginseng dari @ledolla.id ✨

Se Olla Caviar & Ginseng Cream adalah krim pelembab dengan kandungan ekstrak caviar, ginseng, niacinamide, glycerin, milk ferment, aloe vera dan vitamin e. Dari komposisi ini, sudah terbayang khasiatnya ya.

Teksturnya creamy lembut, setelah diapliasikan wajah terasa lembab gitu. Tapi gak oily atau greasy parah ya, pokoknya pas kenyalnya.

Untuk aroma gak ada wangi khusus, lebih seperti aroma dari bahan baku ya, dan kalau di aku gak mengganggu sama sekali sih.

Dapat digunakan pada pagi dan malam hari.
Pemakaian secara rutin dapat memberikan benefit:

✨Mengencangkan kulit dengan memproduksi kolagen alami
✨ Membantu mempercepat regenerasi kulit dan menyamarkan tanda penuaan
✨ Melembapkan dan mencerahkan kulit sehingga terlihat glowing dan kenyal

Tipe kulitku kombinasi cenderung oily dan acne, gak ada masalah sih. Jadi bisa dibilang klaim Se Olla aman digunakan pada seluruh jenis kulit itu dapat dibuktikan 😄

Skincare ini termasuk anti aging, sehingga jika kamu tidak bisa memakai Retinol (bahan aktif), dapat menggunakan Le d’Olla.

Caviar & Ginseng tidak kalah bagus dengan Bakuchiol.
Le d’Olla sudah teruji:
✨ HALAL & BPOM
✨ Hypoallergenic (tidak berpotensi menimbulkan alergi atau iritasi)
✨ Fungal acne safe (tidak berpotensi memunculkan fungal acne)
✨Dermatologist tested
✨Bumil busui friendly 
✨Paraben & Cruelty FREE

Aku sih nyaman ya pakai cream ini, karena gak alergi atau muncul jerawat. Kulit juga terasa lembut dan glowing. Oh ya, biar enak coba dikulkasin deh sebelum dipakai, pasti tambah relax 😊 Yuk cobain juga say!

@ledolla.id
#idskinlovers #idskinloverspr #ledolla #beautyisyou #SeOlla
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
L’Oreal Paris collaboration with @elliesaaab for Rouge Signature.

Full review at:

https://youtu.be/l8Lbi2JHYLQ

Promos are available at L’Oreal Paris official stores di ecommerce pilihan kamu.
__________
#lorealparis #rougesignature @getthelookid #reviewlipcream #lipcreammatte #beautyvloggerIndonesia #satinlips #clozetteid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selama pandemi, tentunya gw concern banget sama prokes di sekitar gw. Harus cek kesehatan, alat2 yg gw pakai, sanitasi buah sayur dna peralatan lainnya. Nah, sekarang udah ada solusi yg aman dan udah diapprove oleh Kemenkes, yaitu AIR AJAIB dari @mizuserbaguna
Mizu water merupakan cairan yang mengandung HOCl yg terbuat dari air dan garam elektrolisis. Muslim friendly, bakteri virus kuman mati dalam 5-10 detik. Bebas alcohol 100%,  aman jika tertelan, bisa menghilangkan virus dan bakteri, aman untuk lansia dan anak2. Selain itu bisa juga utk:
1. Sanitasi permukaan benda, peralatan bayi, sayur, buah, daging.
2. Menghilangkan bau mulut, bau ketiak, bau sepatu, bau ruangan, dsb
3. Meredakan radang jerawat, menyembuhkan luka,  dan ruam pada bayi
4. Mengatasi ketombe
5. Face mist (penyegar wajah)
Yuk selalu bawa MIZU kemana pun karena masker aja ga cukup!
@mizuserbaguna #MizuAirAjaib #LindungiHarimu #TemukanKeajaibannya
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Such a great staying at @kaamalaresort , enjoying the morning breeze at the pool with most breathtaking view.
Once PPKM is over and the situation gets better, you should book a staycation here.

Trust me, it’s worth every penny 🌴

#summerholiday #baliindonesia #ubudresort #traveling #ClozetteID
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#virtualphotoshoot with @praditaayuyustisia @dipotodita 🖤
Luv ✨
-
#clozetteid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top