OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adalah the new Hada Labo sheet mask! Siapa sih yang nggak kenal dengan brand ikonik asal Jepang ini. Yes, awal Oktober kemarin mereka baru aja merilis varian sheet mask yang di dalam kemasannya itu ada 7 lembar sheet mask! Jadi lebih minim sampah kemasan juga, nih.
.
Jangan lupa sesuaikan sama kebutuhan kulit kamu, ya. Kira-kira kamu paling cocok pakai yang mana?
.
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #sunscreen #skincare
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Semakin gemas ya dengan drama Yumi's Cells. As simple as her personality, gaya fashion Yumi juga terlihat simple dan bisa banget kita contek, nih. Tap untuk cek rekomendasi produknya, ya. 😉
.
#ClozetteID #yumicells #yumiscells #yumicellsfashion #yumicellsdrama #kimgoeunfashion #clozettexcooljapan #clozetteidcooljapan
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Going to an outdoor activity today? Stay stylish with your sunnies on, Clozetters! Image shared by Clozetter @sridevi_sdr. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bagi kamu penggemar masakan authentic Korea, kamu bisa mencoba Cheongdam Garden, Clozetters! Selain rasanya yang mengingatkanmu akan restoran di Cheongdamdong, side dishes-nya juga lengkap, lho. Image shared by Clozetter @dheasuryawan. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa sih yang nggak kenal dengan black tube MAC Lipstick yang khas?

Yap, walaupun sudah dirilis sejak tahun 80-90an, tetapi produk-produk ini tetap mempertahankan desain kemasan aslinya, lho sehingga terkadang hanya dengan melihat siluetnya saja kita sudah bisa tebak nama dan merek produknya.

Kira-kira produk apa lagi nih yang kemasannya khas banget? Komen di bawah, ya.

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih 4 hari lagi menuju hari Sabtu! 😆
Siapa yang udah nggak sabar?

Sambil nunggu episode baru drama Hometown Cha-Cha-Cha, bisa banget nih coba re-create makeup ala dr. Yoon Hye Jin. Walaupun nggak banyak main warna terang, tapi gaya makeup-nya tetap terlihat fresh berkat dewy skin & pink blush-nya! ✨

Next time perlu kita buatin versi fashion-nya nggak? Komen di bawah, ya.

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #hometownchachacha #yoonhyejin #sikhyecouple #dimplecouple #shinminah #shinminahmakeup #yoonhyejinmakeup
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Praktis, tinggal dibilas dengan air membuat cleansing oil jadi primadona untuk membersihkan makeup. Walaupun harganya memang terkadang lebih tinggi dibanding micellar water, tetapi masih ada kok cleansing oil di bawah Rp100.000 yang bisa kamu coba.
.
#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Jepang tanpa onsen rasanya kurang lengkap, ya? Saking menjadi ciri khas dari negara ini, banyak spa & resort yang membuat inovasi baru onsen dengan konsep unik! Cek 3 diantaranya dengan swipe postingan ini, yuk. Jangan lupa save postingan ini supaya kamu bisa coba salah satunya saat nanti jalan-jalan ke Jepang! 😉

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #JapanOnsen #UniqueOnsen #WineOnsen #CoffeeOnsen #IceOnsen #MudOnsen #Japan
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Merasa warna rambut kamu cepat luntur? Mungkin shampoo kamu kurang cocok untuk rambut yang diwarnai, nih. Coba deh rekomendasi shampoo yang ramah untuk rambut diwarnai, tapi ini tanpa silicone, sls, dan paraben! Beberapa produk ini juga gampang banget ditemukan di toko atau e-commerce dengan harga mulai dari 60.000 rupiah aja, lho.
.
Biasanya kamu pakai shampoo apa nih?
.
@lovebeautyandplanet_id @herbalessencesindo @moistdianeid
#ClozetteID #moistdiane #lovebeautyplanet #herbalessences
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top