OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
One of the most favorite skincare ever: sheet mask!✨ Tahu nggak sih, Clozetters, kalau Korean dan Japan sheet mask adalah dua jenis yang berbeda. Kalau kamu, team yang mana? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID
View 6 more comments
Erichaachu 5 Feb 2020
Japan
SiwoNely 6 Feb 2020
Korea
Raissauning 7 Feb 2020
Suka dua duanya sih
WulandNika 19 Feb 2020
Kusuka korea..
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Berkunjung ke Destinasi Rasa Eropa di Yogyakarta
Tempat ini menawarkan suasana khas pedesaan Eropa.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
View 6 more comments
SuciBigitacaraka 23 Jan 2020
Jogja dari dulu selalu ngangenin 😘
Erichaachu 24 Jan 2020
jogja bagian mana nih
Angelmischa 21 Feb 2020
Bagus banget ini rasa eropa
WulandNika 24 Feb 2020
Recomended nih
31 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
February is going to be soooo awesome because Netflix bring 21 Studio Ghibli Films starting February 1st!✨✨.📷 @netflixid @ghibli.movies #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
WulandNika 24 Feb 2020
Good film
29 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum mengenal eau de toilette dan eau de perfume, body splash cologne pasti pernah jadi sahabat kita, atau bahkan mungkin sampai sekarang?🙋🏻‍♀️ Mana nih, yang pernah jadi andalan kamu? Tulis jawabannya di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
WulandNika 24 Feb 2020
Shower to shower
27 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Benton merupakan salah satu brand skincare asal Korea Selatn yang menggunakan bahan-bahan alami dan ramah lingkungan. Benton cocok untuk semua jenis kulit ataupun mereka yang baru memulai memasuki dunia skin care. Benton juga memiliki harga yang reasonable dan affordble, lho!
Nah, saat ini Benton tersedia di #ClozetteShoppe dengan diskon hingga 45%. Produk di #ClozetteShoppe dijamin Original dan langsung dari Korea Selatan.
http://bit.ly/36ZgnEr
WulandNika 24 Feb 2020
Produk2nya korea bagus2 yah
28 likes
Categories : skincare
Tags : #Benton #Skincare #ClozetteShoppe
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Purifying Neem Mask dari Himalaya Herbals bisa jadi pilihan masker untuk kamu yang sedang bermasalah dengan jerawat. Selain mempercepat proses penyembuhan jerawat, masker yang mengandung daun Mimba dan kunyit ini juga membantu menyamarkan bekasnya. Image shared by Clozetter @annisapertiwi. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
WulandNika 24 Feb 2020
Aman ya masker herbal
32 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Setelah di tahun lalu local beauty brand berlomba-lomba mengeluarkan produk make up-nya, siapa yang setuju kalau 2020 tahunnya skincare lokal?🙋​.​Kalau begitu, yuk lihat skincare lokal apa yang harus kamu coba di tahun ini dengan screenshot video berikut dan tulis di kolom komentar produk apa yang kamu harus coba! #ClozetteID
WulandNika 24 Feb 2020
Ku Cinta produk Indonesia
27 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang hobi banget nonton film melalui layanan streaming Netflix?🙋🏻‍♀️ kabar baik untuk kita karena Netflix Indonesia bersama Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan baru saja membuat kerjasama yang bertujuan untuk mendukung pertumbuhan kualitas perfilman dan mengembangkan SDM perfilman Indonesia..Swipe left untuk mengintip sedikit beberapa program hasil kerjasama ini. Who’s excited?! Us, ofc!🥺✨.📷 @kemdikbud.ri @pusbangfilm @netflixid #ClozetteID #kemdikbud #netflix
Erichaachu 10 Jan 2020
akuu pecinta netflix 🤣
Raissauning 10 Jan 2020
Wohoooo
SiwoNely 24 Jan 2020
suka drama koreaa
WulandNika 24 Feb 2020
Semoga perfilman Indonesia makin maju. Aamiin...
25 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
These Are Harry Potter Filming Locations You Can Visit IRL
You can't apparate, but you can fly there!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
SiwoNely 24 Jan 2020
impian pengen ke sini
25 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top