OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[NEW VIDEO ALERT]Kata siapa bekas jerawat hrs selalu ditutupin foundation tebel? Aku cuma pake bedak tabur, ttp cantik kan? #maksa 😂Products used :- Marcks' Beauty Powder "Creme"- @nyxcosmetics_indonesia NYX Highlight and Contour Pro Palette "01"- @lagirlindonesia L.A. Girl Beauty Brick "Glow"- Muji Eyebrow Pencil- Maybelline Fiber Volumizer "Medium Brown"- Merzy Gel Eyeliner "Amber Bronze" and "Black Moon"hicharis.net/Puspitamygsari/atE- Dejavu Fiberwig Mascara- @superfacestudio Superface Holographic Shadow "Aurora"hicharis.net/Puspitamygsari/98L- @romandyou Romand Juicy Lasting Tint "Fig-Fig"hicharis.net/Puspitamygsari/6E6- @fentybeauty Fenty Beauty Gloss [email protected] @indovidgram @tampilcantik @charis_celeb #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #tampilcantik #MyAcneStory #MyAcneJourney #PuspiAcneJourney #lagirlindonesia #charis #charisceleb #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT]
Sumpah ya gak lagi deh pake yg namanya baking soda buat ketek. Kapokk. Kadang mager jg ya tp kl pake scrub buat exfoliasi kulit mati. Aku baru nyobain Han's Jebb Gel Skin Cleaner dari @salsacosmetic praktis bgt gaperlu bilas dan ga lengket. Dlm wktu dekat aku akan up di youtube aku, cara paling realistis buat mencerahkan keti. Ini cm salah satu caranya aja. Buat kalian yg mau dapetin produk ini, ikutin semua rulesnya yaah!
1. Follow me & @salsacosmetic + like video ini
2. Komen di bawah mention @salsacosmetic dan 3 teman yang mau kamu kasih Salsa Han's Jebb GRATIS!
3. Pemenang akan diumumkan 10 hari dari skrg (random yah!)
Best of luck!!💖💖💖 *produk ini mengandung alkohol dan SLS, but works fine on me mungkin krna kandungan vit E, VCO, dan madu yg membantu melembabkan kulit. Buat kalian yg pny kulit super sensi terhadap bahan tersebut, better kalian test patch dulu ya 😊😊
.
@indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I tried the finger waves hairstyle and I looove it! Fix deh salah satu look prewedku kayak gini nanti HAHAHAH. Softlens from @shesoftlens headpice from @nissolashop 💖💖
.
@lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte "soft honey + medium beige"
@focallure Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05
.
#tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #iwearfocallure #focallure #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatsby makeup tutorial😁😁 using @focallure pouch set from @aboutherid :
Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05

Crazy high cover foundie : @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte "soft honey + medium beige"
.
@tampilcantik @indobeautygram @indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirl #focallure #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjawab tantangan dari @yuliafirstian aku memilih untuk jadi #TeamGrownUps @jacquelle_official sound on ya supaya bisa denger my honest review💖💖 overall aku suka karena kualitasnya bagus, halus, dan mevvah. Nah sekarang aku tantang @irmafrz untuk jadi team grown ups jugaa!
.
Makeup :
@catrice.cosmetics Anti Dark Circle Concealer, Super Black Liner, Glam n Doll Mascara
@focallure Birght Lux Palette
@lagirlcosmetics
@lagirlindonesia Metal Liquid Lipstick "Galvanize"

@indobeautygram
@indovidgram @tampilcantik
#jacquelle #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #clozette #clozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUPER PROMO ONLY FOR 1 WEEK! CLICK THE LINK ON MY BIO.
You can buy this yellow undertone cushion for only $30 + 1/2 shipping cost at my @charis_official shop!
https://hicharis.net/Puspitamygsari/8ar

@superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural

Head over to my youtube chanel for the full review and application!

@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
Revanisanabella 31 May 2018
wagelasehhh ini selalu cantik ❤
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW VIDEO ALERT]
Cushion high coverage for medium skin tone? Watch my full review on my youtube channel💖💖💖
.
You can buy this at my @charis_official shop!
https://hicharis.net/Puspitamygsari/6mt
.
Products used for my daily makeup base :
@superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural
@lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color "Blush Velvet"
Coty Airspun Extra Coverage
@lagirlcosmetics @lagirlindonesia Beauty Brick Glow
@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics_indonesia Strobe Genius

@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW VIDEO ALERT]
Click link di bio ya buat liat full tutorial + explanation nya.
.
Akhirnya nyobain @mirandahaircare Ash Blonde serius sekotak cm 10.000!!
.
Q : caranya gimana, berhasil gak, tunggu brp lama, dicampur apa aja, di bleach dlu gak, kalo gak di bleach bs gak, beli dmn?
Please nonton full dlu di youtube, kl msi krg jelas monggo nanya di komen youtube yah.
.
LUV💖💖
@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @hair.videos @hairmakeupdiary @hairpost
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #ashgreytutorial #hair #beautyaddict #beautyenthusiast #hair_videos #hairmakeupdiary #hairpost #ashgrey #ashblonde #miranda
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top