OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalau udah punya anak, pasti suka nggak tega ninggalin si kecil dan cuma pergi berdua aja sama suami. Siapa yang kayak gini? Tapi, sebetulnya punya quality time berdua aja sama suami tuh penting, nggak sih? Cek pengalaman dua mamannials, @febrisekar dan @tria_dara di video berikut yuk! http://bit.ly/QualityTimeSamaSuami (link di bio)
.
Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.
.
#ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #Parenting #Motherhood
Vidyahyani 28 Jan 2021
udah nonton di yt nya. lucu para suaminyaa 😁
4 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdebatan sengit abad ini! Tiap ngomongin drama Korea, pasti nggak jauh-jauh, deh, dari perdebatan team mana yang kita dukung. Apakah first lead seperti Suho di drama "True Beauty" dan Nam Do San di drama "Start Up" atau justru kamu kena second lead syndrome karena terpikat pesona second lead seperti Seo Jun di "True Beauty" dan Ji Pyeong di "Start Up"?​​Gimana, nih, Clozetters? Kamu #teamfirstlead atau #teamsecondlead? Tulis jawabannya di kolom komentar ya! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
Vidyahyani 27 Jan 2021
tim hanjipyeong ama tim suhooo
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali berkolaborasi dengan brand minuman dalam kemasan, @drinkarizona. Desainnya hadir dalam empat pilihan berbeda dengan warna yang ceria. Tiap Superstar didesain dengan motif tradisional asli negara bagian Arizona.

Kabarnya, akan rilis pada 4 februari 2021 di website @adidas dengan harga sepasang sepatunya $100, nih Clozetters✨

📷 @hypebeastkicks

#ClozetteID
Vidyahyani 23 Jan 2021
lucu bet
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac, square toe heels, dan muscle top yang pernah hits banget di tahun 2020? Nah, kira-kira, tren fashion apa yang akan comeback di tahun 2021 kalau diprediksi dari runway show para brand-brand internasional? Yuk, langsung intip videonya di sini http://bit.ly/TrenFashion2021 (link di bio).Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYoutube #Giveaway #trendfashion2020 #trendfashion2021 #fashion2021 #fashion2020 #fashion
Vidyahyani 23 Jan 2021
done udah ikutan di yt. semoga rezeki
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta film kartun semasa kecil, dikejutkan dengan poster Stand by Me Doraemon 2 yang menampilkan Nobita dan Shizuka dalam balutan busana pengantin. Melihat kelanjutan kisah Doraemon, kucing penjelajah dari masa depan, yang membantu seorang anak kecil bernama Nobita yang menyukai perempuan yang bernama Shizuka, benarkah mereka menikah di film ini? Akan tayang di bioskop mulai Februari 2021, lho Clozetters! Siapa yang nggak sabar nonton film ini?🙋🏻‍♀️📷 twitter.com #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
Vidyahyani 23 Jan 2021
semoga ini nobita gak lagi mimpii
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
3 DIY Wall Calendar yang Estetik
Bikin kamu tambah semangat saat beraktivitas!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from gadis.co.id
Vidyahyani 22 Jan 2021
kereen
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Another me-time idea from Clozette Ambassador @windana: streaming Anime with sheet mask on! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Vidyahyani 22 Jan 2021
loreal. make up look simple ajah cz di rumah terus. *efek pandemi
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih emoji terakhir yang kamu gunakan? Karena emoji itu yang menggambarkan ekpresimu ketika produk makeup atau skincare andalanmu sedang diskon! Ketik emojinya di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
Vidyahyani 20 Jan 2021
🥳
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indonesia dan Jo Malone London kali ini ready to freshen up your mind! Dibandrol dengan harga Rp17.999.000, bundle ini sudah bisa di-pre-order, lho Clozetters! For more information, check @oppoindonesia !📷 @oppoindonesia #ClozetteID #TheTaleofTwoOranges
🤗😍
17 likes
Categories : entertainment, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top