OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

finally feeling the halloween month after 22 days, better late than never💀⁣

bikinnya 2 jam, hapusnya 2 menit. yuk di like, comment dan save ya biar ga sia-sia x
recreate @aaronstray ✨⁣






#halloween #skull #aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #unfilteredreviewbybetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER CREATIVE MAKEUP TUTORIAL.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣note: ini udah take videonya 1-2 bulan lalu pas pipi masih bengkak kena mesoline.⁣⁣
⁣⁣
full face using @lookecosmetics ✨⁣⁣ ⁣⁣
MY FAVES:⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics cushion; has been in my fave list for quite awhile soalnya coveragenya bagus tapi ga medok dan tahan lama di kulitku.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics compact powder; works great on me apalagi sekarang belajar tips and trick dari ka @paolatambunann tinggal pake eye serum terus timpa sama ini pake beauty sponge, amazing hasilnya!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics mascara; kalian bisa cek my #UnfilteredReviewByBetris story highlight kalo aku cuma suka 2 mascara dan ini salah satunya.⁣
⁣⁣⁣⁣
how to enter:⁣⁣⁣⁣
1. FOLLOW @beatricenathania @lookecosmetics ⁣⁣⁣⁣
2. LIKE & SAVE foto ini (kirimkan buktinya ke DM ku karna suka error pas cek).⁣⁣⁣⁣
3. SHARE post ini ke story kalian dan tag kita.⁣⁣⁣⁣
4. COMMENT done dan 5 temen kalian (boleh comment sebanyak-banyaknya).⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
‼️EXTRA ENTRIES FOR 50 WINNERS (ikutin rules 1-4 dulu ya, akan dicek)‼️: DM ke @lookecosmetics “LOOKEXBEATRICE” dan 50 orang pertama yang ikutin rules yang dikasih di DM akan langsung menang TANPA DIUNDI (hadiah dikirim setelah giveaway selesai). 5 pemenang yang lain random sesuai yang paling aktif (5 pemenang bakal dapet cushion +surprise gifts) dan diumumkan di story tanggal 15 november, good luck lafs🖤✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

#Looke #LookeCosmetics #aesthetic #aestheticvideos #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] LOCAL BRAND LIPSTICK CHECK✔️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
mulai dari 15 - 150 ribu, ramah dikantong✨⁣⁣
⁣throwback to my aesthetic video with mirror and clouds debut-ish.
⁣⁣

⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #giveaway #aesthetic #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐇𝐈𝐋𝐀𝐍𝐆𝐈𝐍 𝐁𝐄𝐊𝐀𝐒 𝐉𝐄𝐑𝐀𝗪𝐀𝐓‼️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
these are my life saviors, kalian sesuaiin aja sama budget & kebutuhan kalian. di akhir video aku juga udah mention mana yang lagi sering kupake (jangan ditanya lagi). ga mau spoiler reviewnya di caption biar nonton & dengerin videonya sampe habis, udah lengkap semua disana. kalo mau tanya-tanya lebih tentang produknya bisa langsung comment ya👇🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣


⁣⁣⁣
⁣⁣ #VotrePeau #BringOutTheShineInYou #DermatologistFormulated @rickymaharis @votre_peau ⁣

⁣⁣⁣
#skincare #localbrand #supportlocalbrand #koreanskincare #aesthetic #aestheticvideos #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #sbyglamsquad #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] POST PRODUK YANG BELUM LAUNCH CHECK‼️⁣⁣⁣
yuk buat yang pingin masih ada waktu buat nabung nih. ⁣⁣
⁣⁣
apa itu 3 shades? 5 shades nih!✨⁣⁣⁣
- ivory = W10⁣ (face base)⁣
- light beige = W20⁣ (face base)⁣
- beige = W20 / N20⁣ (face base)⁣
- medium beige = C30⁣ / W30 (face base)⁣
- sand beige = C30 / W30⁣ (face base)⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #unfilteredreviewbybetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare #blp #blpbeauty #localbrand
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HENNA ALIS & FAKE FRECKLES MODAL CUMA 5 RIBU CHECK✔️⁣
habis ini dituntut tempat sulam alis saya.⁣

iseng-iseng eksperimen takut fail kyk ka @keanuagl untung taunya bagus hasilnya natural kok, fix kalian harus cobain. jangan lupa tag aku kalo berhasil ya, selamat mencoba lafs✨⁣






#TikTokPintar #samasamabelajar #aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #unfilteredreviewbybetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
back to dark huir. i hope this decision last longer than a week🙂⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
[M A K E U P D E E T S ] ⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣⁣
@somethincofficial cushion - nina⁣⁣
@blpbeauty concealer⁣⁣
@blpbeauty compact powder - light beige ⁣⁣
@naturerepublic.id pro touch multiuse palette⁣⁣
@rollover.reaction highlighter stick - moonlit ⁣⁣
@blpbeauty face glow - sunset and sunrise⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
EYES ⁣⁣
@somethincofficial eyebrow pencil ⁣⁣
@focallurebeautyid @focallurebeauty endless possiblities palette ⁣⁣
@peripera.id liquid glitter shadow⁣⁣
@somethincofficial eyeliner ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
LIPS ⁣⁣
@romandyou @romand_indonesia juicy lasting tint ⁣⁣
@rekacosmetics power matte liquid lipstick - midnight bordeaux⁣⁣
@makeoverid @makeover_surabaya glossy lip top coat⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #unfilteredreviewbybetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] EYE • LIP • CHEEK⁣⁣
1 produk bisa buat 3 fungsi jadi hemat✨⁣⁣


yuk comment mau video rekomendasi apa lagi?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #unfilteredreviewbybetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] COLOR CHANGING TEA TUTORIAL🥀⁣⁣⁣follow me on @tiktokofficialindonesia for more aesthetic drink contents (ID: hi.lafs)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aestheticdrink #aestheticvideos #giveaway #aesthetic #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top