OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
hi lafs, mau ngeracun one of my fave sheetmask! gila sih setelah pake berkali-kali baru sadar kalo dia soothingnya ampuh banget soalnya habis pake sheetmasknya area sensitive di mukaku jadinya ga perih lagi dan merahnya berkurang banget, terbaik! hydrating dan essencenya juga pas banget buat kulit trickyku, ga kurang dan ga kelebihan, bener-bener pas.⁣⁣⁣ @airnderm sheet mask juga ada yang brightening face & clarifying acne tapi favoritku yang hydrating nourishing ini✨
⁣⁣⁣
how to join:⁣⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @airnderm ⁣⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami⁣⁣⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway akan berakhir 5 mei dan akan diumumkan ASAP. HANYA UNTUK YANG SABAR. goodluck lafs!🤍✨ #airnderm #giveaway #hardsellphotobetris ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY ALERT - 5 WINNERS🚨 ⁣⁣
⁣⁣
hi lafs, wahai kalian yang ga bisa pake oil tapi pingin cobain bakuchiol akhirnya aku punya rekomendasi buat kalian si ✨@truetoskinofficial bakuchiol serum✨ happy banget akhirnya kulit trickyku bisa pake bakuchiol. bakuchiol ini alternatif buat kalian yang butuh anti aging tapi belum bisa pake retinol dan dia juga aman buat bumil dan busui. @truetoskinofficial juga punya niacinamide serum (10%) jadi enak banget karena hasilnya bisa lebih cepet keliatan tapi buat sensitive skin better patch test dulu ya karena niacinamidenya strong.⁣⁣ mereka juga punya HA serum tapi karena aku alergi sama HA jadi aku ga cobain yang HA nya.
⁣⁣
how to join:⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @truetoskinofficial ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami⁣⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang)⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway akan berakhir 25 april dan akan diumumkan ASAP. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya akan dikirim random serum antara bakuchiol/niacinamide/hyaluronic acid. goodluck lafs!🤍✨ #truetoskin #giveaway #hardsellphotobetris




#aesthetic #aestheticvideos #giveaway #aestheticdrinks #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #beauty #skincare
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] P A M P E R I N G T I M E ✨⁣

pampering is a must apalagi di masa pandemi gini kan? kalo kalian suka pampering (me time) nya ngapain? kalo aku suka ke cafe, jalan-jalan, di rumah nonton atau maskeran. habis cobain masker terunik bulan lalu nih👇🏻⁣

@maska.lab technicolor multimask✨⁣

biasanya kan aku suka pake multimasking tapi sok ide, nah kalo ini udah gampang soalnya udah didesign buat tiap bagian muka dan ada gunanya masing-masing.⁣

🍃maska oil mask (green) - untuk angkat kotoran dan minyak berlebih di area t-zone.⁣

💧maska pore mask (biru) - untuk menyamarkan pori-pori dan melembabkan area pipi.⁣

🍑maska fine line mask (peach) - untuk mengurangi fine lines/smile lines di area pipi bawah. ⁣

caranya juga gampang bat cuma diolesin dan tunggu 15 menit beres, dia juga irit 1 sachet ga langsung habis masih bisa disimpen. this is a great way to pamper yourself at home during quarantine✨ produknya available di shopeenya: maskaofficialshop #aestheticvideobetris #maskalab



#productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] P A M P E R I N G T I M E ✨⁣

pampering is a must apalagi di masa pandemi gini kan? kalo kalian suka pampering (me time) nya ngapain? kalo aku suka ke cafe, jalan-jalan, di rumah nonton atau maskeran. habis cobain masker terunik bulan lalu nih👇🏻⁣

@maska.lab technicolor multimask✨⁣

biasanya kan aku suka pake multimasking tapi sok ide, nah kalo ini udah gampang soalnya udah didesign buat tiap bagian muka dan ada gunanya masing-masing.⁣

🍃maska oil mask (green) - untuk angkat kotoran dan minyak berlebih di area t-zone.⁣

💧maska pore mask (biru) - untuk menyamarkan pori-pori dan melembabkan area pipi.⁣

🍑maska fine line mask (peach) - untuk mengurangi fine lines/smile lines di area pipi bawah. ⁣

caranya juga gampang bat cuma diolesin dan tunggu 15 menit beres, dia juga irit 1 sachet ga langsung habis masih bisa disimpen. this is a great way to pamper yourself at home during quarantine✨ #aestheticvideobetris #maskalab



#productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW] I N N E R T R U E 🫐⁣⁣
⁣⁣
𝐇 𝐀 𝐑 𝐌 𝐎 𝐍 𝐈 𝐙 𝐈 𝐍 𝐆 𝐓 𝐎 𝐍 𝐄 𝐑 ⁣⁣
R A T I N G ⁣⁣
price: 5/5 (140K)⁣⁣
packaging: 4/5⁣⁣
performance: 4/5⁣⁣
⁣⁣
suka sama toner ini karna dia hydrating tapi juga gently exfoliate jadi ga perlu ribet (udah mengandung AHA✨, BHA✨, aloe vera, niacinamide✨, tranexamic acid✨, licorise, ceramide✨, dan lain-lain).⁣⁣
⁣⁣
𝐄 𝐒 𝐒 𝐄 𝐍 𝐂 𝐄 𝐎 𝐅 𝐋 𝐈 𝐅 𝐄 ⁣⁣
R A T I N G ⁣⁣
price: 3/5 (220K)⁣⁣
packaging: 4/5⁣⁣
performance: 4/5⁣⁣
⁣⁣
bibit-bibit kecil-kecil cabe rawit nih. produk ini yang bikin reviewnya agak lama karna dia pake mosscelltec no.1 yang gunanya buat anti aging dan mengembalikan skin barrier. dua ini hal yang susah “keliatan” tapi semenjak rajin pake ini diem-diem buat tau reviewnya dulu, aku notice kalo kulitku makin “kuat” yang artinya skin barriernya membaik (tentu masih harus dipake lebih lanjut dan diimbangi skincare dan diluar skincare juga kalo masalah skin barrier). essencenya juga udah menggandung oligopeptide-68 yang ampuh buat mencerahkan, niacinamide my fave✨, tranexamic acid yang bagus buat masalah jerawat✨, vitamin c dan lain-lain.⁣⁣
⁣⁣
emang udah lama kepo sama produknya @innertrue dan akhirnya bisa cobain dan overall suka sama hasilnya, another local brand approved✨ #innertrue #aestheticvideobetris #productreview


#aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY ALERT - 3 WINNERS🚨⁣⁣
⁣⁣
hi lafs, buat kalian yang selalu tanya cara hilangin bekas jerawat, biar ga kusam dan sebagainya jawabannya itu ✨VITAMIN C✨. kalo kulit kalian “badak” atau kuat fix bakal suka banget ni kecil-kecil cabe rawitnya @indoganic_official, vitamin c nya strong jadi hasilnya bisa lebih cepet tapi tetep hati-hati ya kalo kulit kalian extra sensitive kyk aku (aku pakenya di acne spotnya aja). beauty lip & cheek crayonnya juga enak soalnya moisturizing jadi bibir keliatan tetep sehat dan warnanya pigmented✨⁣
⁣⁣
how to join the giveaway: ⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @indoganic_official ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 20 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @indoganic_official vitamin c (2pcs) & lip and cheek crayon (1 set) #indoganic #UnfilteredReviewByBetris⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY FOR 5 WINNERS🚨⁣
⁣⁣
happy valentine’s day lafs!🤍 on this beautiful day mau kasih kalian a little gifts so i made this giveaway. inget kan minggu kemarin aku sering story tentang @datglowskin? kaget soalnya ini serum alpha arbutin pertama yang aku cocok bisa pake✨ bahan-bahannya banyak tapi gentle ada niacinamide (5%), gluthatione, alpha arbutin (1%), tranexamic acid (bagus buat masalah jerawat) yang fungsinya buat mencerahkan & fades dark spots sama witch hazel buat menyamarkan pori-pori (samar bukan hilang, harus rajin juga ya). @datglowskin ini juga no alcohol, no paraben and no fragrance, laf banget. sesuai namanya serum brightening dia keliatan bantu mencerahkan (bukan memutihkan, beda ya) sama fades darkspot terus dia juga aman dipake all skin type sampe yang sensitif skin kayak aku. worth it buat dicoba si kecil ini✨⁣


how to join the giveaway: ⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @datglowskin ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share ke story kalian dan tag kami
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 15 maret dan akan diumumkan SECEPATNYA (bukan hari H) di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. #UnfilteredReviewByBetris#datglowskin #serumbrightening
⁣⁣
⁣⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨SOMETHINC GIVEAWAY FOR 7 WINNERS🚨⁣

hi lafs, yang ngikutin storyku pasti tau banget kan aku lagi rajin pake @somethincofficial niacinamide yang baru? dia mengandung sabi white yang lebih ampuh buat mencerahkan dan menghilangkan dark spot (setara sama 4% hydraquinon & 100x licorice). ga perlu panjang lebar kalian bisa cek story highlights “ACNE 101” ku buat hasilnya dan udah kubahas detail tentang penggunaan niacinamide. kalo ada pertanyaan soal niacinamide boleh comment dibawah juga👇🏻⁣

kalo ngomongin masalah kulit the most important thing is to laf yourself and your flaws first. ga perlu ikutin standard society and just be #RealisticWhite, ada standard maximal putih atau cerah setiap skintone jadi ga perlu jadi putih kayak tembok. just be the most beautiful version of YOU (bukan kayak orang lain)✨⁣

how to join the giveaway: ⁣
1. follow @beatricenathania & @somethincofficial ⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami + 3 teman kalian⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣

EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 10 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @somethincofficial niacinamide + sabi white 10% (4pcs), niacinamide + sabi white 5% (3pcs). best luck lafs🤍✨ #somethinc #UnfilteredReviewByBetris


#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] FAVE ACNE TREATMENTS✨⁣

hi lafs, #TextureThursday kelupaan post sehari. awalnya tertarik cobain brand ini karena di rekomen sama banyak netizen pas aku bikin question box soal obat jerawat. ternyata dia juga viral di tiktok jadi auto kubeli buat kutest sendiri. here are my reviews:⁣

ACNE WARRIOR (obat jerawat):⁣
✅ kempesin, keringin, matengin jerawat⁣
✅ ampuh buat jerawat batuku (5 hari aja)⁣
✅ ga perih dan bikin kulit kering ⁣
✅ affordable (only 125K)⁣
(-) paginya bakal nempel ke rambut mirip ketombe.⁣
(-) cepet banget soldoutnya.⁣

PORE ARMOR (masker bubuk buat komedo):⁣
✅ keliatan hasilnya dari 1x pemakaian (udah pernah kupost di story buktinya)⁣
✅ memicu mengeluarkan komedo (setelah dibilas tinggal dicungkil komedonya)⁣
(-) agak rempong harus campur air/toner tapi worth my time.⁣

PINK HERO (clay mask buat calming redness & acne):⁣
✅ calming & soothing (tapi ga signifikan)⁣
✅ great for weekly treatment⁣
untuk hasilnya di jerawat lebih efektif acne warrior. ⁣

THEORY OF EVERYTHING (essence):⁣
✅ mencerahkan (4% niacinamide jadi bisa buat yang sensitif)⁣
✅ soothing (mengandung centella asiatica)⁣
✅ bikin kulit plump & healthy (kalo pas pakenya rutin)⁣

overall suka banget sama semua produknya @skingameofficial dan suka parah parah parah sama packagingnya! this post is #notsponsored, bahkan aku beli 2 produknya sendiri dan dikasih 2 produk lainnya buat cobain. kalo tanya mana yang harus kamu beli duluan: ACNE WARRIOR! nextnya baru TOE atau PA. semoga kalian cocok juga lafs✨⁣
#UnfilteredReviewByBetris #productreview #skingame #skingameacnewarrior #notsponsored




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top