OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

Instagram

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang uda dapet tiket🙋🏻‍♀️
.
.
.
🧥: @nancywongcouture @eonseu_clothing 📷: @lululevina 📱: @anastasiacleantha .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#honne #ootd #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi lafs! kemarin aku habis ikut acaranya nutriboost #SiapGowesNyalakanSemangat di CFD surabaya nih. it was a great experience cobain static bike challenge bareng @naymitha sama @ruthhstefanie..aku berhasil sumbang 5.2 kalori dalam 1 menit di static bike challenge buat bantu #nutriboost pecahin rekor MURI. untung sebelumnya aku minum Nutriboost dulu, jadi meskipun aku cuma tidur 3 jam karna habis graduation, aku tetep semangat buat ikutan dan akhirnya berhasil jadi pemenangnya karna sumbang kalori terbanyak✨ hadiahnya seru-seru lho bisa dapet botol minum, kaos, sampe ke tas gym adidas. terus kemarin aku juga cobain nutriboost yang rasa cokelat dan kopi, kalo favoritku sih yg cokelat!.nah, event nutriboost ini ga cuma ada di surabaya lho! yuk follow dan ikutin post @nutriboostid karena mereka bakal muter-muter jadi tungguin kapan dateng di kota kalian ya supaya kalian bisa cobain static bike challenge juga✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i’ve always been a bit obsessed with bathups because it helps me relieve my stress. i really love the fact that @tssuitessby’s premium room provides a bathup and a sliding door directly to the room✨.anyway @tssuitessby also have a ladies only floor concept, so you girls can feel beautiful and safe in that floor if you’re planning to stay alone. . #tssuitessby #tssuites #hotel............... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
blessed beyond measure🌻❤️-finally finished this 4 years of “bangun pagi demi kelas 10 menit”. i really didn’t expect my friends to come (since my uni is in “ujung dunia”), didn’t expect anyone to give flowers (even my own besties said they won’t bring me anything), and especially didn’t expect to be one of the best graduated student (i’m honored to wear the gold slayer for the symbol), thankyou all for coming and celebrate my next step to the real world❤️...i would like to thank God for everything, to my family who supports me, and to my besties (my ride or die). my circle may be small but i know it’s strong, i laf u guys❤️✨(-) yg ga cukup ke tag: @oliviayangga @clrthomas @kevinwangsa @abelhajadi @samanthajudhianto @parisfloristsby @sentirefalloir @lesfleursby @aeartworkid @swieflorist @reginapatrice @winda012 @nanditohackim @kaayomws @kristantoevan @dttjandra @albesagita @briandyputra @geraldoricky ............... #graduated #graduation #ucpeople #surabaya #ootd #outfitoftheday #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JOKER makeup inspired by @inivindy and the @jokermovie itself. #makeupbarenginivindy ...why be joker when your life’s a joke?............... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Olahraga tuh salah satu hobiku dari kecil, mulai dari futsal, basket, gym sampe lari pagi. Olahraga selalu bikin aku semangat dan pas aku cobain Nutriboost rasa baru, jadi nambah semangat aku banget! Apalagi rasa barunya yaitu coklat dan kopi, enak banget! Kandungan Vitagonya sukses bikin aku semangat beraktivitas. Kalian uda cobain belum?Biar makin semangat, yuk kita dateng ke event Nutriboost “Siap Gowesh Nyalakan Semangat” di CFD Surabaya (mention lokasi CFD) tanggal 6 Oktober karena aku bakal hadir disana. Di event ini kita bisa ikutan static bike challenge untuk mecahin rekor MURI dan dapetin banyak hadiah langsung berupa merchandise Adidas dan Nutriboost serta grand prize Samsung Smart Watch! Jangan lupa follow instagram @nutriboost karena bakal ada aktivitas seru dari Nutriboost yang hadiahnya super kece. See you there! #SiapGowesNyalakanSemangat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
new tats✨ 18 in total.-semua tatoku aku buat di kak @arnaz_disaster, tempatnya ada di @pakuwontradecenter surabaya. dari awal suka banget liat hasil line worknya dia dari instagram soalnya ga semua tattoo artist bisa bikin garis tipis sama garis lurus, makannya i trust all my 18 tats ke kak arnaz. yang teracun bikin juga bole tanya-tanya dulu kok soal harga, sakit, gambar, dll dulu gausa takut👌🏻. #tattoo #tattooartist .......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ar_hestia is made out of original swarovski from austria and stainless steel. i really laf the jewels and been wearing them everyday since they gave it to me last month, thankyou @ar_hestia!❤️✨ .
#arhestia #swarovski #jewels #stainlesssteel .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻as you guys know awal bulan kemarin aku dikirimin @avoskinbeauty reformulated product mereka yang hydrating treatment essense (HTE). jadi gunanya HTE ini buat kasih kelembapan&kesegaran, mengatasi masalah jerawat, mencerahkan, mengurangi kemerahan, dan membuat makeup tahan lama. setelah aku cobain sekitar 3 minggu yang paling aku suka dan paling keliatan tuh untuk jerawatku, kaget parah mereka bikin keringnya cepet banget terus ga berbekas (kebetulan pas dikasih dekat sama “bulanan” ku jadi sekalian bisa ku test beneran bekerja atau ga). nah untuk kemerahan juga mengurang dan tentunya kalo dibuat setting spray juga okay! aku sukanya karna dia spray jadi ga repot pakenya dan ga perlu khawatir kalo lupa bawa kapas❤️ wajib cobain deh [email protected] #PesonaCantikAlami #Avoskin #HydratingTreatmentEssense #HTE .................... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top