OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

Instagram

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

finally review brand penyelamat beruntusan dan jerawatku dalam 2 minggu @airnderm (udah aku masukkin di story highlights - acne 101). ⁣

HYDRATING PRIMER TONER⁣
✅ hydratingnya pas ⁣
✅ calming & soothing⁣
✅ minimal ingredients ⁣
✅ alcohol, paraben, silicon, fragrance free⁣
✅ fungal acne safe ⁣

enak banget buat CSM dan karena kulitku ga bisa terlalu lembab jadi aku kasih hidrasinya dari toner biar lebih ringan (aku CSM 1-2x tiap hari dan ini yang bantu nenangin beruntusannya).⁣

NIACINAMIDE GEL ⁣
✅ minimal ingredients⁣
✅ aman di sensitive skin⁣
✅ smooth finish (untuk gel) ⁣

untuk orang yang sensitif sama niacinamide yang tinggi ini aman banget karena cuma 4%. niacinamide juga bantu memperkuat skin barrier.⁣

RETINOL SERUM⁣
(review coming soon - stay tune di story)⁣

HOW TO JOIN:⁣
1. follow @beatricenathania & @airnderm ⁣
2. like & save post ini (kirim buktinya ke DM)⁣
3. share post ini ke story kalian & tag kita⁣
4. comment “DONE” dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin buat memperbesar kesempatan menang)⁣

EXTRA POINTS: be active!✨ giveaway bakal tutup 19 febuari dan akan diumumkan di story. pemenang akan dapetin antara @airnderm toner atau niacinamide gel. HANYA UNTUK YANG SABAR SAJA YA, goodluck lafs!🤍✨⁣
#airnderm #airinskin #UnfilteredReviewByBetris #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] K U P A S T U N T A S @avoskinbeauty Y O U R S K I N B A E ✨⁣⁣
⁣⁣
beneran bagus ga sih mereka? udah kenal @avoskinbeauty dari 2018, lihat perkembangannya sampe sekarang ikut bangga dan seneng banget. i’m always down to support local brands karna sekarang mereka ga kalah bagus sama brand luar. come on look at those packaging, bagus parah kan😭🤍⁣⁣
⁣⁣
laf at first sight sama Your Skin Bae line, even kepanjangan dari BAE aja artinya bagus: #BeforeAnyoneElseIsYou 👏🏻⁣⁣
⁣⁣
setiap produknya bagus banget, hasilnya sesuai claimsnya tapi buatku yang ga bisa terlalu lembab ga berani layer terlalu banyak karena mereka hydratingnya nampol banget. ⁣⁣
⁣⁣
yang mau tanya-tanya lagi soal @avoskinbeauty YSB bisa tulis dibawah ya, nanti aku jawabin sebisaku👇🏻 ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#productreview #notsponsored #UnfilteredReviewByBetrid #avoskin #BAEisyou #BeforeAnyoneElseIsYou



#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] E S S E N C E R A S A T O N E R C H E C K ✨⁣

sekarang tu local products makin keren ga sih? dari segi packaging sama hasilnya ga kalah sama brand luar. hari ini mau review @whitelab_id lagi yang hydrating face essence, ada yang udah cobain?

jadi sebenernya dia itu essence tapi cair banget kayak toner jadi ringan untuk dipakai, cepat menyerap tapi tetep bikin lembab. @whitelab_id hydrating face essence ini mengandung probiotik, galactomyces ferment filtrate yang gunanya untuk kasih kelembapan extra untuk kulit jadi menurutku ini cocok buat kulit normal to dry atau dehidrated skin. mostly skincare line dari @whitelab_id ini semua juga bisa bantu buat mencerahkan jadi if that’s for you’re looking for then go for it✨ harganya juga affordable banget cuma 67K!⁣

note: buat kalian yang super sensitive sama fragrance hati-hati karna dia mengandung fragrance jadi kalian mending patch test dulu di leher. ⁣
#whitelab #whitelabhydratingfaceessence #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY ALERT - ONLY 7 DAYS🚨⁣

siapa sih yang ga tau si kecil cabe rawit ini. kalian pasti udah sering denger aku bahas di story & tiktok kan? sampe sekarang aku masih rajin pake soalnya ga cuma dia bantu exfoliate karena mengandung AHA BHA PHA tapi dia juga mengandung niacinamide jadi sekaligus brightening. praktis banget dalam 1 produk kalian udah dapet banyak manfaat, udah gitu emang ampuh banget buat bantu samarin bekas jerawat✨⁣

H O W T O J O I N :⁣
1. follow @beatricenathania @lacoco.id ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti ke DM) ⁣
3. share post ini di story kalian dan tag kita⁣
4. comment done dan tag 3 teman kalian (semakin banyak comment akan semakin besar kesempatan untuk menang)⁣
5. done! giveaway akan berakhir dalam 7 hari dan pemenang akan diumumkan segera✨⁣


EXTRA POINTS: be active! anyway buat yang ga sabaran ga perlu ikut ya, hanya menerima yang sabar. thankyou and goodluck lafs😉🤍⁣
#productreview #lacoco #lacocodarkspotessence




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] B R I G H T E N I N G S E R U M ! ✨⁣


selalu suka sama bahan niacinamide soalnya bikin kulit cepet cerah dan glowing. @everwhiteid keluarin brightening serum yang mengandung niacinamide dan G2 white (bahan yang ampuh buat brightening). teksturnya watery jadi gampang menyerap dan ga perlu nunggu lama buat lanjut ke produk berikutnya jadi enak dipakenya✨⁣

#everwhite #everwhitebrighteningserum #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] my aesthetic unboxing signature ⁣👆🏻
congratulations @somethincofficial x @lifnisanders! these are gorgeous✨ #notsponsored⁣⁣
⁣⁣
the 2 local indie brands yang bener-bener care sama deeper shades yang kutau cuma @somethincofficial and @blpbeauty. bener-bener #localpride🥺🤍⁣⁣
⁣⁣
please stop giving hate comments, kalian itu ga tau apa-apa dibalik perjuangan mereka. kalian kira bikin shades itu gampang? sebelum kalian comment soal shadesnya coba kalian berkaca dulu deh, orang indonesia terlalu ke “doktrin” sama harus putih baru cantik makannya even big brands cuma keluarin 3 shades tapi kalian ga masalahin, kok sekarang protes shadesnya kurang ini itu. “if you have nothing nice to say then don’t say anything at all”, jadinya nanti kalian malah keliatan ✨p1nT3r✨⁣. yang gemesin kapan hari di tiktokku ada yang comment “ini mah medium shades semua, harusnya contoh itu @fentybeauty”, wow semoga kakaknya yang comment itu kalo uda punya brand nanti 1 hari langsung sEb3s4r fenty beauty keluarin 50 shades di indonesia, gOodLuCK.⁣
⁣⁣
anyway kalian pasti hafal banget kan setiap tanya aku cushion yang bagus apa jawabanku selalu ✨ @somethincofficial ✨, mereka full coverage, breathable (kutest buat olahraga, keringatnya masih bisa tembus), glowing to the gawds, and now it’s available in 12 shades, skuy cobain! #notsponsored #somethinc #somethincxlifnisanders ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#UnfilteredReviewByBetris #productreview ⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #racunmakeup #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #makeupindonesia #aestheticindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] B Y E - B Y E M A T A P A N D A !⁣

ayo absen siapa yang suka begadang? apalagi buat nungguin start up k-drama, kalian tim #hanjipyeong atau #namdosan nih? sama, aku anaknya hobi banget begadang jadi undereye suka gelap dan keliatan capek. seperti yang kalian sering lihat di skincare routinesku di story, aku selalu rajin pake eyecream buat bantu memperbaiki undereyeku. lately aku lagi cobain @everwhiteid peptide eyecream yang mengandung 3 jenis peptide + hyaluronate jadi efektif buat bantu brightens undereye.⁣

3 jenis peptide didalamnya adalah copper tripeptide-1, acetyl tetrapeptide 5, dipeptide 2 yang gunanya untuk calming, hydrating, smoothing, meningkatkan kekenyalan dan brightening. lalu ada juga sodium hyaluronate yang fungsinya untuk melembabkan. nah bahan-bahan ini bisa membantu: ⁣
- menyamarkan kerutan & garis halus di sekitar mata⁣
- mengurangi lingkaran hitam⁣
- membantu mengatasi kantung mata⁣
- melembabkan kulit di sekitar mata⁣
- mencerahkan & menghaluskan kulit di sekitar mata⁣
- meningkatkan kekenyalan & elastisitas kulit di sekitar area mata⁣

jadi tunggu apalagi? yuk cobain!✨ #everwhite #everwhitepeptideeyecream#productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY LIMITED EDITION KIT IDR 900K🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
@axisy.indonesia’s best packaging so far, ini limited edition kit dan ga bakal restock kalo udah habis. baru aja launch hari ini tanggal 3 desember dan stocknya ga banyak jadi skuy buruan diborong stocknya di shopee AXISY.ID (pembelian sampai tanggal 5 desemeber ada diskon 5%)! kitnya isinya sebenernya sama tapi comes in travel sizes and pastel mint color. cocok banget buat kasih kado christmas, birthday atau apapun, cakep banget terus cuma 450Kan lagi (biasanya 1 produknya aja 200-300K)😭🤍 ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
how to join (semua step WAJIB dilakuin):⁣⁣⁣⁣
1. follow @beatricenathania @axisy.indonesia @beautyglowing ⁣⁣⁣⁣
2. follow tiktokku ID: @hilafs.id (or click link in the bio) ⁣+di tiktok juga lagi ada giveaway buat lucky comment bakal dapet produk @axisy_official ⁣⁣⁣
3. like & save post ini (send bukti ke DM)⁣⁣⁣⁣
4. share ke story dan tag @beatricenathania @axisy.indonesia @beautyglowing ⁣dan 3 teman kalian⁣⁣⁣
5. comment “done” di post ini dan mention 5 teman kalian (seperti biasa boleh comment sebanyak-banyaknya untuk ningkatin kesempatan menang)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
EXTRA ENTRIES: be active! semakin kalian aktif di akun kita bakal kita notice. giveaway berakhir tanggal 31 desember dan akan diumumkan awal januari di story, bakal ada 2 winners yang menangin limited edition kit ini. goodluck lafs!✨ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣⁣⁣
#giveaway #axisy #axisyindonesia #myaxisyselfcareset #kbeauty #crueltyfree #vegan #UnfilteredReviewByBetris ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

salah satu ingredients favoritku buat brightening sama fades darkspot & acne scars itu niacinamide. @whitelab_id brightening face serum ini bahan dasarnya niacinamide 10% + collagen + hyaluronate jadi bantu cepat hilangin bekas jerawat, mencerahkan muka, bikin glowing dan melembabkan.⁣

karna aku udah sering pake niacinamide jadi habis aku cobain terus aku minta @timothyjoshua27 yang hampir ga pernah pake skincare cobain juga and it works wonders on him, 9 hari doang jerawat, beruntus bersihan, lebih cerah dan lebih mulus (slide ke-3). menurutku produk ini cocok banget buat newbie atau orang yang mager skincare-an soalnya 1 serum aja cukup tapi kalo untuk yang lebih advance atau sensitive sama fragrance harus hati-hati ya karna bau serumnya lumayan strong. ⁣

#whitelab #brighteningfaceserum #honestreview #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top