OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

Instagram

you don’t even know the half of my story.⁣


recreate @cear.ah 🤍⁣


FACE ⁣
@somethincofficial cushion ⁣
@blpbeauty concealer⁣
@rollover.reaction cream highlighter ⁣
@rollover.reaction cream blush⁣
@officialsnazaroo face paint⁣

EYES ⁣
@pixycosmetics eyebrow pencil⁣
@somethincofficial eyeliner ⁣
@focallurebeautyid @focallurebeauty burning palette⁣

LIPS ⁣
@rekacosmetics power matte liquid lipstick⁣

HAIR ⁣
@pravanaindonesia (bleach kit & vivid color)⁣






#giveaway #aesthetic #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #skincareroutines
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣⁣⁣⁣⁣deets makeupnya aku tulis nanti sorean ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
recreating @cindercella’s look✨⁣⁣FACE⁣@makeoverid hydrating serum⁣@makeover_surabaya ultra cover liquid matt foundation⁣@somethincofficial blendie (purple)⁣@somethincofficial dolcevita palette⁣@somethincofficial forever stay eyeliner⁣@cheekdourl_id highlighter⁣⁣EYES⁣@cheekdourl_id eyebrow tattoo (01)⁣@focallurebeautyid @focallurebeauty burning palette⁣@eclatpressedglitter glitter - silver ⁣⁣LIPS⁣@wearewckd lip envy - secret weapon⁣@wearewckd lip envy gloss - lady starlight⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣⁣
@dearmebeauty airy poreless fluid foundation - N2 (MUST HAVE BANGET, uda kaga tau harus jelasin gimana lagi🖤)⁣⁣
@dearmebeauty eyebrow pencil (teksturnya enak, warnanya juga pas)⁣⁣
@wearewckd face palette - 02 (travel friendly bet, udah ada semuanya di 1 palet) ⁣⁣
@kariscosmetics expert multi blender⁣ (best beauty sponge so far dan sangat affordable, 60 ribuan)⁣
⁣⁣
EYES ⁣⁣
@wearewckd face palette - 02 ⁣⁣
@wearewckd power flick eyeliner - black (tipnya enak buat gambar)⁣⁣
@dearmebeauty perfect glitz eyeshadow liquid⁣⁣
@kawaigankyu lens⁣⁣
⁣⁣
LIPS ⁣⁣
@wearewckd lip envy - naked truth + secret weapon (pigmented bet, dipakenya ga kering di bibir)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#wckd #dearmebeauty #makeup #tutorial #ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi lafs, kalian pada craving nge-grill atau hotpot juga ga sih kayak aku sama kakakku? #NgeGrabFood aja yuk, sekarang di @GrabFoodid udah ada #SiapAntarPaketSiapMasak Grill and Hotpot. Jadi kita bisa makan grill atau hotpot dirumah sekaligus experience masaknya karna bisa sewa alatnya juga lho! Ga perlu khawatir kalo kalian ga punya alatnya dirumah.⁣⁣
⁣⁣
Bukan cuma itu tapi kalian bisa pake promo-promo potongan yang ada di @grabfoodid dan kalian juga bisa request buat contactless delivery supaya tetep social distancing, yuk buruan cek aplikasi @grabjatimrek. Stay safe lafs!✨⁣





#grab #grabfood #kintan #shaburi #food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨EYE MAKEUP CHALLENGE + GIVEAWAY🚨⁣⁣⁣hi lafs, yuk ikutan challenge ini dengan membuat video pendek before-after eye makeup look kalian. @kawaigankyu akan memberikan hadiah 2 pasang softlens kepada 2 pemenang!✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣caranya gampang: ⁣⁣⁣1. eye makeup harus fokus kepada bagian mata⁣⁣⁣2. peserta wajib menggunakan softlens (lebihbaik jika menggunakan softlens dari @kawaigankyu dan menyebutkan softlens tipe apa yang kamu gunakan pada deskripsi video)⁣⁣⁣3. video sendiri boleh (tidak perlu grup)⁣⁣4. follow instagram @kawaigankyu dan @voxie.lens⁣⁣⁣5. post hasil video di feed instagram kamu dan jangan lupa untuk tag @kawaigankyu @beatricenathania⁣⁣⁣6. comment done di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh tag sebanyak-banyaknya seperti biasa)⁣⁣⁣7. akun kamu jangan di private ya supaya kita bisa lihat⁣⁣⁣⁣⁣⁣periode giveaway ini hanya berlaku mulai tanggal 16 mei 2020 - 26 mei 2020. goodluck lafs! 🖤⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎶 @dojacat - boss bitch🎶⁣⁣⁣⁣⁣⁣Softlens: eos princess symphony green⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eyemakeupchallenge #kawaigankyu #giveaway #tiktok #tiktokindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
local skincare nowadays makin canggih ya, trying a new video concept. hope you like it!✨⁣

@votre_peau ini menurutku one of the coolest local brand skincare, dari mulai packagingnya sampai reviewnya bagus-bagus. it does seems a bit pricey tapi kalau kalian perhatiin dari isinya (30ml) kalo dibagi sama yang kalian beli lebih murah (10ml) jadi sama aja kan.⁣

⠀⠀⠀ ⠀⁣
[SUITABLE FOR ME]⁣

vit c serum (cokelat); karena dia mild jadi buat kulit sensitifku aman meskipun kerjanya ga segitu cepat. kalau mau lebih cepat bisa cobain vit c serum yang biru.⁣

daily facial sun shield; baunya dia enak vanilla/cocoa gitu manis dan agak sticky buat bantu nahan base makeup tapi bukan sticky yang mengganggu. it needs a little extra effort buat blend tapi ga ninggalin white cast di aku.⁣

bare it all facial makeup remover (for sensitive skin); seperti namanya dia ga bikin mata perih jadi cocok buat sensitive skin kayak aku. terus untuk natural to glam makeup kalian tahan 10 detik aja di swipe bersih, tapi kalau buat creative makeup it needs extra effort karena ada bekas-bekas lem dan lain-lain.⁣

[NOT SUITABLE FOR ME]⁣

peptide serum; basically kulit tiap orang berbeda dan kulitku tipe yang ga bisa terlalu rich/moist, malah jadi timbul kayak jerawat komedo. serum ini bantu boosts products jadi lebih rich which is actually a good thing tapi sedihnya aku ga bisa karena tipe skinku.⁣

night cream; sama, dia juga rich banget jadi kulitku ga bisa karna terlalu moist. dia juga mengandung shea butter yang aku baru sadar kalo aku ga cocok sama ingridients ini, di aku jadi clogged pores. tapi tenang, ga semua orang “alergi” sama shea butter kok jadi worth to try kalo kalian cari something hydrating for your night cream.⁣

















#votre #votrepeau #localbrand #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ZODIAC MAKEUP COLLAB✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♑️ Capricorn - @donnadys
♒️ Aquarius - @flovivi
♓️ Pisces - @michelle777lee
♈️ Aries - @liaistianaa
♉️ Taurus - @beatricenathania
♊️ Gemini - @miyaaliii ♋️ Cancer - @ptr.nra ♌️ Leo - @vivioctalia
♍️ Virgo - @fahirair ♎️ Libra - @amandasoraya
♏️ Scorpio - @ra29ranusa
♐️ Sagittarius - @nadyasmeen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FACE
@mineral botanica dura wear foundation - 15
@esqacosmetics the goddess cheek palette - aphrodite
@banilaco_official @banilaco_id cheer flash highlight duo - 01 moon flash ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
EYES
@jamescharles x @morphebrushes palette - @explicit closet
@thebathbox lid pigment - fawn
@somethincofficial eyeliner
@ttd_eye lens ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
HORNS
DIY (2 hari baru selesai bep)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#zodiac #makeup #collab #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #skincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
take my hand, i’ll take the lead. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀recreating @esantoinette’s look🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[email protected]_official @a.stop2man clear [email protected]_peau daily facial sun [email protected]_indonesia youth xtend foundation - [email protected] [email protected]_official @banilaco_id highlighter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀EYES @jamescharles x @morphebrushes (@explicitcloset)@officialsnazaroo white paint @artisanpro eyelash ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀LIPS @liplapin tinted balm - cocoa butter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top