OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

🚨GIVEAWAY ALERT - 3 WINNERS🚨⁣⁣
⁣⁣
hi lafs, buat kalian yang selalu tanya cara hilangin bekas jerawat, biar ga kusam dan sebagainya jawabannya itu ✨VITAMIN C✨. kalo kulit kalian “badak” atau kuat fix bakal suka banget ni kecil-kecil cabe rawitnya @indoganic_official, vitamin c nya strong jadi hasilnya bisa lebih cepet tapi tetep hati-hati ya kalo kulit kalian extra sensitive kyk aku (aku pakenya di acne spotnya aja). beauty lip & cheek crayonnya juga enak soalnya moisturizing jadi bibir keliatan tetep sehat dan warnanya pigmented✨⁣
⁣⁣
how to join the giveaway: ⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @indoganic_official ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 20 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @indoganic_official vitamin c (2pcs) & lip and cheek crayon (1 set) #indoganic #UnfilteredReviewByBetris⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨GIVEAWAY FOR 5 WINNERS🚨⁣
⁣⁣
happy valentine’s day lafs!🤍 on this beautiful day mau kasih kalian a little gifts so i made this giveaway. inget kan minggu kemarin aku sering story tentang @datglowskin? kaget soalnya ini serum alpha arbutin pertama yang aku cocok bisa pake✨ bahan-bahannya banyak tapi gentle ada niacinamide (5%), gluthatione, alpha arbutin (1%), tranexamic acid (bagus buat masalah jerawat) yang fungsinya buat mencerahkan & fades dark spots sama witch hazel buat menyamarkan pori-pori (samar bukan hilang, harus rajin juga ya). @datglowskin ini juga no alcohol, no paraben and no fragrance, laf banget. sesuai namanya serum brightening dia keliatan bantu mencerahkan (bukan memutihkan, beda ya) sama fades darkspot terus dia juga aman dipake all skin type sampe yang sensitif skin kayak aku. worth it buat dicoba si kecil ini✨⁣


how to join the giveaway: ⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @datglowskin ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share ke story kalian dan tag kami
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 15 maret dan akan diumumkan SECEPATNYA (bukan hari H) di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. #UnfilteredReviewByBetris#datglowskin #serumbrightening
⁣⁣
⁣⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨SOMETHINC GIVEAWAY FOR 7 WINNERS🚨⁣

hi lafs, yang ngikutin storyku pasti tau banget kan aku lagi rajin pake @somethincofficial niacinamide yang baru? dia mengandung sabi white yang lebih ampuh buat mencerahkan dan menghilangkan dark spot (setara sama 4% hydraquinon & 100x licorice). ga perlu panjang lebar kalian bisa cek story highlights “ACNE 101” ku buat hasilnya dan udah kubahas detail tentang penggunaan niacinamide. kalo ada pertanyaan soal niacinamide boleh comment dibawah juga👇🏻⁣

kalo ngomongin masalah kulit the most important thing is to laf yourself and your flaws first. ga perlu ikutin standard society and just be #RealisticWhite, ada standard maximal putih atau cerah setiap skintone jadi ga perlu jadi putih kayak tembok. just be the most beautiful version of YOU (bukan kayak orang lain)✨⁣

how to join the giveaway: ⁣
1. follow @beatricenathania & @somethincofficial ⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami + 3 teman kalian⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣

EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 10 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @somethincofficial niacinamide + sabi white 10% (4pcs), niacinamide + sabi white 5% (3pcs). best luck lafs🤍✨ #somethinc #UnfilteredReviewByBetris


#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] FAVE ACNE TREATMENTS✨⁣

hi lafs, #TextureThursday kelupaan post sehari. awalnya tertarik cobain brand ini karena di rekomen sama banyak netizen pas aku bikin question box soal obat jerawat. ternyata dia juga viral di tiktok jadi auto kubeli buat kutest sendiri. here are my reviews:⁣

ACNE WARRIOR (obat jerawat):⁣
✅ kempesin, keringin, matengin jerawat⁣
✅ ampuh buat jerawat batuku (5 hari aja)⁣
✅ ga perih dan bikin kulit kering ⁣
✅ affordable (only 125K)⁣
(-) paginya bakal nempel ke rambut mirip ketombe.⁣
(-) cepet banget soldoutnya.⁣

PORE ARMOR (masker bubuk buat komedo):⁣
✅ keliatan hasilnya dari 1x pemakaian (udah pernah kupost di story buktinya)⁣
✅ memicu mengeluarkan komedo (setelah dibilas tinggal dicungkil komedonya)⁣
(-) agak rempong harus campur air/toner tapi worth my time.⁣

PINK HERO (clay mask buat calming redness & acne):⁣
✅ calming & soothing (tapi ga signifikan)⁣
✅ great for weekly treatment⁣
untuk hasilnya di jerawat lebih efektif acne warrior. ⁣

THEORY OF EVERYTHING (essence):⁣
✅ mencerahkan (4% niacinamide jadi bisa buat yang sensitif)⁣
✅ soothing (mengandung centella asiatica)⁣
✅ bikin kulit plump & healthy (kalo pas pakenya rutin)⁣

overall suka banget sama semua produknya @skingameofficial dan suka parah parah parah sama packagingnya! this post is #notsponsored, bahkan aku beli 2 produknya sendiri dan dikasih 2 produk lainnya buat cobain. kalo tanya mana yang harus kamu beli duluan: ACNE WARRIOR! nextnya baru TOE atau PA. semoga kalian cocok juga lafs✨⁣
#UnfilteredReviewByBetris #productreview #skingame #skingameacnewarrior #notsponsored




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] L U M I D E R M A . ⁣

another day, another racun local brand. asli sekarang local brands makin keren aja. kalo kalian suka vitamin c yang strong dan hasilnya lebih cepet fix kalian bakal suka punya @lumidermaskincare, sudah BPOM juga tentunya✨ ⁣

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare glutathione & vitamin c serum⁣
price: 4/5 (150K)⁣
packaging: 3/5 ⁣
performance: 4/5 ⁣

kalo butuh hilangin darkspots cepet, this will be your bestie. tapi kalo kalian newbie to vitamin c mending patch test dulu ya karena ada beberapa orang yang alergi sama vitamin c.

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare brightening face cleanser⁣
price: 5/5 (49K)⁣
packaging: 3/5⁣
performance: 4.5/5 (ga bikin kulit kering/ketarik jadi ga merusak skin barrier).

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare day cream with sunscreen (SPF 35)⁣
price: 4/5 (72K)⁣
packaging: 3/5⁣
performance: 4/5 (agak thick untuk preference day creamku tapi enak udah ada SPF).

note: kalo kalian pakai produk yang udah ada SPF tetap harus pakai sunscreen ya untuk jaga-jaga layering✨ #lumiderma #UnfilteredReviewByBetris #productreview




#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] G O B A N . ⁣

always up for supporting local brands, @gobancosmetics juga salah satu #localpride sih dari segi packaging, harga dan performance✨⁣

R A T I N G ⁣
@gobancosmetics blush & bronzer⁣
price: 5/5 (60-70K)⁣
packaging: 4.5/5 ⁣
performance: 3.5/5⁣
longlasting: 3.5/5⁣
repurchase: 4/5⁣

R A T I N G ⁣
@gobancosmetics lip gloss⁣
price: 5/5 (66K)⁣
packaging: 4/5⁣
performance: 5/5 (obv it’s sticky coz it’s a gloss)⁣
longlasting: 3/5⁣
repurchase: 4/5⁣

overall selalu suka sama produk-produknya @gobancosmetics, thankyou for sending me these goodies🤍✨ #UnfilteredReviewByBetris #notsponsored #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang udah ditunggu-tunggu, cover cushion dari @blpbeauty bakal launch tanggal 26 januari✨⁣
claims, performance, harga dan shades udah ada reviewnya didalem video cuma mau nambahin coveragenya beneran ✨DAYUM✨. memang ga keliatan natural finish jadinya, keliatan pake makeup tapi i don’t mind at all. kalau kalian mau bikin natural finish mungkin bisa pake dikit terus di blend sama beauty sponge.⁣

great job ka @bylizzieparra, as usual your packaging is the best!✨ ⁣
#blpbeauty #CoverCushionBLP #notsponsored #UnfilteredReviewByBetris





#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pandemi ini masalah yang sering kita hadepin di kulit muka pasti jerawat kan? entah karena kelamaan pake masker / kena polusi / banyak pikiran. kalo kalian cari serum buat bantu redain jerawat bisa pake @whitelab_id acne serum ini, dia mengandung tea tree, hexamidine & cica.⁣

TEA TREE & CICA: bahan ini bantu buat menenangkan iritasi & jerawat meradang dan bantu mempercepat penyembuhan jerawat.⁣

HEXAMIDINE: bahan ini bantu buat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat.⁣

MINUS: dia mengandung fragrance jadi buat yang sensitif sama perfuming di dalam bahan skincare harus hati-hati ya, better patch test dulu aja.⁣

#whitelab #whitelabacneserum #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

finally review brand penyelamat beruntusan dan jerawatku dalam 2 minggu @airnderm (udah aku masukkin di story highlights - acne 101). ⁣

HYDRATING PRIMER TONER⁣
✅ hydratingnya pas ⁣
✅ calming & soothing⁣
✅ minimal ingredients ⁣
✅ alcohol, paraben, silicon, fragrance free⁣
✅ fungal acne safe ⁣

enak banget buat CSM dan karena kulitku ga bisa terlalu lembab jadi aku kasih hidrasinya dari toner biar lebih ringan (aku CSM 1-2x tiap hari dan ini yang bantu nenangin beruntusannya).⁣

NIACINAMIDE GEL ⁣
✅ minimal ingredients⁣
✅ aman di sensitive skin⁣
✅ smooth finish (untuk gel) ⁣

untuk orang yang sensitif sama niacinamide yang tinggi ini aman banget karena cuma 4%. niacinamide juga bantu memperkuat skin barrier.⁣

RETINOL SERUM⁣
(review coming soon - stay tune di story)⁣

HOW TO JOIN:⁣
1. follow @beatricenathania & @airnderm ⁣
2. like & save post ini (kirim buktinya ke DM)⁣
3. share post ini ke story kalian & tag kita⁣
4. comment “DONE” dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin buat memperbesar kesempatan menang)⁣

EXTRA POINTS: be active!✨ giveaway bakal tutup 19 febuari dan akan diumumkan di story. pemenang akan dapetin antara @airnderm toner atau niacinamide gel. HANYA UNTUK YANG SABAR SAJA YA, goodluck lafs!🤍✨⁣
#airnderm #airinskin #UnfilteredReviewByBetris #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top